- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren das zweite mal dort und sind sehr äußerst zufrieden, wie das Jahr davor!!! Allgemeiner Service gegenüber den deutschen Urlaubern war sehr zuvorkommend und hervoragend! Obwohl das Hotel auf russische Gäste ausgerichtet ist, fühlten wir uns zu keinem Zeitpunkt vernachläßigt oder unbervorzugt behandelt. An dieser Stelle möchten wir uns recht herzlich bei Hasan R. bedanken! Durch seine ausgezeichneten Deutschkenntnise konnte er jedem Wunsch und jeder Kritik nachkommen!! Wir versuchen bald wieder zu kommen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Heinrich |
Sehr geehrter Heinrich, vielen Dank das Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und auch das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut und das Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und das Sie Zufrieden waren. Dies gibt uns die Bestaetigung das wir in die richtige Richtung arbeiten. Ihr Lob ueber Hasan R. werden wir selbstverstaendlich weiterleiten, vielen Dank auch dafuer. Wir hoffen Sie auch ein 3. Mal in einem unserer Hotels der Golden 5 City begruessen zu duerfen. Gerne koennen Sie uns im Vorfeld ueber Ihre Ankunft Informieren und wir werden alles Erdenkliche tun um Ihnen einen 3. Unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Alles Gute und mit sonnigen Gruessen aus Hurghada Ihr Al-Mas-Palace Team