Pascalle (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Immer wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also nachdem ich hier die ganzen schlechten Kritiken gelesen habe, muss ich hier auch mal ein paar Zeilen schreiben. Ich war nun schon das zweite mal im Al Mas Palace (Golden 5) und muss sagen das ich jedes mal einen sehr schönen, erholsamen Urlaub hatte! Die Zimmer: Diese waren immer Top, sie wurden jeden Tag geputzt, die Betten frisch überzogen. Zudem hatte man noch eine tolle aussicht zum Strad/Meer wenn man abends auf der Terasse war. Der Strand: Egal zu welcher Zeit wir an den Strad sind haben wir immer eien Lieg bekomm. Das Wasser war klar und sauber und wenn man etwas weiter rausgeschnorchelt ist konnte man verschieden Fischearten sehen, zwar nicht so viele wie wenn man einen Schnorcheltrip mit macht aber für die Anfänger die mit dem Schnorcheln erst angefangen haben oder das erste mal ausprobieren ist es ausreichent. Programmangebot von Alltours: Die Ausflüge die von Alltours angeboten werden sind gut. Selbst waren wir mit bei einer Jeepsafari mit Sonnenaufgang in der Wüste und haben anschließend ein Beduinendorf besucht. So wie wir mehrere super Schnorchelausflüge mitgemacht haben. Animatonsprogramm von Alltours: Da Alltours seit 2006 mit Club Alltoura vertretten ist, werden Musicals am abend aufgeführt die zum teil anden Tagen zuvor mit den Kindern einstudiert worden sind usw. Die Animateure sind sehr freundlich und haben auch immer noch nen Tipp gehabt wo wir 2 Mädels abend allein noch gut hin konnten. z. B. hat an der Einkaufspromenade nen super Club aufgemacht, in der Zeit wo wir da waren (geniale openair Disco). Angestellen im Hotel: Super freundlich und hilfsbereit. Jetzt denkt jeder ja klar 2 Mädels allein, da sind seh eher aufdringlich wie zuvorkomment, da muss ich sagen sogut wie garnicht, klar kam es vor aber wenn man klar und deutlich seinen Standpunkt sagt lassen sie ein auch in Ruhe!! Restaurant: Sehr schönes Ambiente, wobei es in den Sommermonaten trotz Klimaanlage recht warm ist. Das Essen war gut, aber es hätten etwas mehr abwechslung haben können. Dafür aber egal zu welchen Mahlzeiten war immer eine sehr große Auswahl an Salaten und Obst da. Im großen und ganzen kann man nicht mekern. Bars: Egal in welches Hotel man im Golden 5 gebucht hatte, man konnte Trinken. Es gab zwar keine große auswahl was an Alkoholischengetränken aber das was es gab war ausreichend. Wir hatten einen super Urlaub und überlegen schon wann wir das nächste mal wieder gehen!!! Also nicht auf die ganzen schlechten Kritiken hier hören!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde