- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat den Namen Hotel nicht verdient. Am ehesten passt Schw***estall. Wir hatten 2 Woche AI gebucht und dementsprechend war der Reisepreis, Nachdem uns beim Transfer vom Flughafen 2 Koffer während der Fahrt vom Bus gefallen und dementsprechend beschädigt wurden trafen wir ein vom äußeren Anschein her ein direkt am Meer liegendes älteres Hotel an. Beim Besichtigen des Zimmers wurden wir dann mit einer an den Silikonfugen verschimmelten Badewanne, kaputten Fliesen im BAdezimmer und von dere Decke hängenden Lüftungskästen konfrontiert. Die nächste Überraschung war das Essen, sofern man die Aufbereiteten Speisen so nennen konnte. Wir haben dieses so genannte Essen in den kommenden 13 Tagen als Dreck bezeichnet. Hätte es Mineralwasser mit Kohlensäure gegeben, wären wir alle mindestens 6 Kilo leichter nach Hause gekommen. Da dieses jedoch durch Lieferschwierigkeiten nicht im Repertoire war, mussten wir uns 14 Tage mit Cola oder anderen überzuckerten Getränken anfreunden. Eine im Reiseprospekt angebotene Rutschanlage für die Kinder war nach 1 Tag für exakt 1 Woche geschlossen, somit war der Hauptpool das größtenteils genutzte Medium. Hier gab es ein Mischungsverhältnis der Nutzer von 99 zu 1. heist, auf jeden 99 Russen kam ein anderer Europäer. Von Sauberkeit konnte an diesem Pool auch nicht die Rede sein. Erbrochenes schwamm am anderen Tag immer noch im Wasser und wenn das Teil denn wirklich mal sauber war, dann mußte man Angst haben sich an den vielen beschädigten Fliesen zu verletzen. Nicht zu vergessen möchte ich die Flohbisse, welche ich mir am letzten Tage in dem Hotel zugezogen habe. Alles in allem sollte man jeden Reiseveranstalter der dieses Hotel anbietet wegen fahrlässiger Körperverletzung anzeigen. Vergessen möchte ich auch nicht, das der Reiseleiter mir für meine beiden demolierten Koffer den Sensationspreis von 25 Euro angeboten hat. Auch hierfür vielen Dank.
alt, aber dafür eine schöne Heimat für beissende Tiere.
Horror Gut, wenn man gerne warme Getränke bevorzugt und (ich mag das Wort Essen dafür nicht in den Mund nehmen),masochistich veranlagt ist, was das...anbelangt.
Ich möchte das Abräumen von Geschirr nicht bewerten. Ansonsten beschränkt sich der Service auf das Anbieten von kostenpflichtigen Shows oder sonstigem.
Strand ist ganz OK., mehr aber auch nicht.
kostenpflichtig und man muss die Russische Sprache beherrschen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Herr Heinz, wie Sie wissen haben Sie ja bereits waehrend Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Beschwerden unserem Management vorgetragen. Aufgrund dessen haben wir auch sofort gehandelt. Sie hatten in jeden Ihrer gebuchten Zimmer einen Fruechtekorb erhalten, sowohl auch konnten Sie unser Al-inklusive System bis 18:00 Uhr Ihres Abreisetages nutzen. (Al-inklusve endet normalerweise um 12:00). Dies haben wir auch schriftlich niedergelegt das Sie diese Leistungen erhalten haben und damit Sie dies als entschaedigung anerkennen. Auch das Sie mit der Entschaedigung zufrieden sind und keine weiteren Ansprueche mehr haben. Es wurde sowohl von Ihnen als auch vom Hotel Management unterschrieben. Leider kann das Hotel fuer Ihre beschaedigten Koffer nichts. Die Anlage Golden 5 City hat 7 Hotels ingesamt, und vieleicht haben wir ja nochmal die moeglichkeit Ihnen zu zeigen das es doch sehr schoen bei uns ist. Ich wuensche Ihnen alles gute fuer die Zukunft. Mit freundlichen Gruessen Simone