Wir haben eine Woche im Crystal Aura Beach Resort verbracht und sind absolut zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber und modern eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und es gab immer etwas Leckeres für jeden Geschmack – sowohl internationale als auch türkische Küche. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam, das unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Vor allem Zeynep war immer gut gelaunt, freundlich und hat mit ihrer positiven Energie jeden Tag verschönert. Sie war sehr aufmerksam gegenüber den Gästen und hat bei den Aktivitäten stets für gute Stimmung gesorgt, ohne aufdringlich zu sein. Auch der Strandbereich ist sehr schön, das Meer war sauber und angenehm zum Schwimmen. Die Lage des Hotels ist ebenfalls top – man ist schnell im Zentrum von Kemer, aber hat trotzdem Ruhe im Hotel. Wir können das Crystal Aura auf jeden Fall weiterempfehlen und bedanken uns besonders bei Zeynep und dem gesamten Team für die tolle Zeit!
Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und verfügen über Klimaanlage, Balkon, Minibar und TV. Tägliche Reinigung sorgt für Komfort.
Das Hotel bietet abwechslungsreiche Buffets mit internationaler und türkischer Küche. Es gibt mehrere Bars und ein À-la-carte-Restaurant für besondere Abende.
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und mehrsprachig. Der Service in Restaurant, Rezeption und Zimmerreinigung ist professionell und aufmerksam.
Das Hotel liegt zentral in Kemer, direkt am hoteleigenen Strand. Die Umgebung ist geprägt von einer schönen Naturkulisse mit Bergen und Pinienwäldern. Einkaufsmöglichkeiten, Cafés und das Stadtzentrum von Kemer sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Der Flughafen Antalya ist etwa 55 km entfernt und gut mit dem Shuttle oder Taxi erreichbar. Ideal für Ausflüge, Strandurlaub und Erholung.
Zu den Freizeitangeboten zählen Dart, Boccia und Wasserball. Die Aktivitäten werden vom Animationsteam organisiert und sorgen für Spaß bei Jung und Alt.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Kornulf Eisenbrecht |
Sehr geehrter Kornulf Eisenbrecht, Vielen Dank, dass Sie sich für Crystal Hotels entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns das Wissen um die positiven Auswirkungen unserer Bemühungen ermutigt, auch weiterhin unseren erstklassigen Service anzubieten. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie den Unterschied von Crystal Hotels wieder spüren zu lassen … Mit freundlichen Grüßen, Crystal Hotels CRM