Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Alatimya Village mit viel plus,aber auch viel minu

eine sehr schöne Hotelanlage,sehr sauber und freundlich mit viel Grün in der Anlage Leider wurde auch sehr hoch gebaut,um so viel wie möglich an Gästen unterzubringen Was sich dann auch in vielen Teilen der Anlage als negativ darstellte Das Preis/Leistungsverhältnis aufgrund des Einführungspreises o.k.,bei alles inklusive. Alles ? nicht wirklich,z.B.im ala Carte Restaurant mußte man die Alkoholischen Getränke selbst zahlen, Krönung:Bei Geburtstagen läßt sich das Hotel Tischdekoration und Kuchen mit 8-16 Euro vergüten für ein Hotel mit eigenem 5 Sterne Anspruch ,einfach lächerlich. Zimmersafe nicht inkusive 1 Euro pro Tag,Die Gästestruktur hauptsächlich Deutsch,vereinzelt Russen und Schweizer. Der nächtste Türkeiurlaub wird wieder im Gypsophila in Alanya-Karaburun gemacht, diese Anlage kann ich nur jeder Familie an Herz legen.

• Familienzimmer sehr groß ca. 45 qm wie eine kleine FeWo. mit 2 Schlafzi. sep. Dusche und WC wenn auch einfach aber ausreichend und sauber eingerichtet. Lärmbelästung hatten wir leider reichlich,da paralell zu kompletten Anlage ein neues Monsterhotel gebaut wird.Wecker brauchten wir keinen , jeden Morgen pünktlich 7.30 Uhr Presslufthammer, Kreissägen ,Flexen usw. Da die Anlage ausgebucht war kein Zimmerwechsel möglich. Leider waren im Pool un Restaurantbereich der Lärm nicht geringer, da in der Anlage selbst div. App. noch nicht fertiggestellt waren und dort auch schaffe schaffe Häuslebaue angessagt war.

• Wir waren nun zum 4.mal in der Türkei, aber kulinarisch war dies bisher der schlechteste Urlaub Es war sicherlich alles geniesbar,doch ein Hotel mit 5 Sterneanspruch sollte meiner Meinung nach doch ein wenig mehr Auswahl haben. Das Restaurant selbst war hell und freundlich mit Innen und Aussenereich, allerdings für die vielen Gästen viel zu klein ausgelegt,so das in den Hauptzeiten die Atmospäre einer Mensa aufkam.Es war so eng bestuhlt,das wenn in Gängen Gegenverkehr herrschte,man gezwungener Maßen dem einen oder anderen fast das Gesäß entgegendrückte ( sehr Appetittlich )

• Auch hierbei halten sich Plus und Minus die Waage,allerdings hatte ich bei einigen Kellnern das Gefühl das sie keine große Lust hatten uns zu Bedienen. Beispiel: Poolbar ca. 20 Pers. die ihre Bestellung machen möchten, eine Bedienung und diese so provokant wie ich es persönlich noch nicht erlebt habe,nachdem eine Pers. abgefertigt wurde ging Mr. Kellner in die Küche um ein Schwätzjen zuhalten,und das ging dann fast immer so weiter Zum Glück waren nicht alle so,obwohl ein wenig mehr Ausbildung in Gänze nicht schaden würde.

• Gut
  • Transferzeit ca. 45 Min. , Lage direkt am Kiesstrand mit fantastischen Panorama des nahen Taurusgebirge. sehr saubere und aber für die Anzahl der Gäste ( Herbstferien über 800 Gäste ) viel zu kleine Strandanlage mit Liegen und Sonnenschutz. Zum Zentrum von Kemer sind es zu Fuß ca. 20 Min. mit dem Dolmusch für 50 Cent Montags immer Markttag

• Gut

Hier muß ich mich leider wiederholen ,sehr schöne Poolanlage aber für die Masse zu klein Liegen wurden dicht an dicht gestellt in den Gängen dazwischen ca. 50 cm Platz So hatte man das Feeling eines Freibades im Hochsommer das im Umkreis von 50 Km das einzigste ist. Animation sehr gut , immer Präsent aber nicht nervend,mit zum Teil sehr guten Abendshow`s wo man anderorts Eintritt für zahlen würde. guter Wellnessbereich,Hallenbad etwas Einfältig sehr gute Tauchschule mit einigen sehr attraktiven Tauchrevieren Am Strand das übliche Jetski, Parasailing usw. selbst für ein Pedalo oder Kajak mußte man zahlen , frei war Windsurfen aber nur mit Schein.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Uwe