Das Hotel ist behinderten gerecht gebaut. Es gibt mehrere kleine Gebäude in denen (denke ich mal fast alle Familienzimmer) untergebracht sind. Im Haupthaus, was zu Teil an einer recht gut befahrenen Stasse liegt, sind gibt es auch noch Zimmer.Dort befinden sich auch 2 Bars, ein Juwellier, Hallenbad, Hamman, Massage, Kiosk, "Kinosaal", Konferenzraum (im diesem wird in der dunkleren Jahreszeit und bei schlechtem Wetter die Animation für Kinder und Erwachsene gezeigt) . Auch bei uns hing die ein oder andere Steckdose heraus wie in den anderen Berichten schon erwähnt , aber wir hielten uns nur zum schlafen im Zimmer auf. Wenn man was finden will zum meckern gibt es immer was man muß nur suchen!! Es waren viele Familien da (haupsächlich deutsch) dann viele Einheimische und ein paar Russen und Niederländer Die ganze Anlage ist sehr schön bepflanzt mit riesigen Bananen Stauden und Palmen, alles wird sehr gepflegt. Wir waren vom 17.10. bis 27.10. dort und es hat uns sehr gut gefallen,das Meer war herrlich warm, wärmer als der Pool. Am Meer ist um ca. 17 Uhr Schatten da die Sonne zu dieser Jahreszeit schon recht niedrig steht und der Strand unterhalb des Hotels liegt. Am Pool ist dann aber noch Sonne, diese ist dann do gegen 18.30 Uhr aber hinter dem schönen Taurus Gebirge verschwunden.
Unser Zimmer war riesig wir sind ja nun 5 Personen und hatten das Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern einem Badezimmer, ein seperates WC und einen Wohnraum mit 2 Sofas, TV (Deutsch) 2große Balkone. Es wurde regelmäßig greinigt und alles immer gewechselt. Laut kann es werden in der Hauptsaison wenn man in der Nähe des Pool wohnt, da dort dann im außen Theater die abendliche Animaion statt findet, ebenso wenn man im Haupthaus zu Straßenseite wohnt. Jetzt im Oktober fand die Animation im Haupthaus statt. Die Einrichtung ist natürlich schon mit einigen Gebrauchsspuren versehn, aber was wollen wir ?? Das nach jedem Neuen Gast die Einrichtung erneuert wird? Genug Schränke und Schubladen gibt es auf jeden fall.
Also Quantität und Qualität des Essens war prima, vor allem wenn man nörgelige/pingelige Kinder hat die doch nicht so auf frisch gegrillten Fisch etc. stehen. Für diese Kinder (meine eingschlossen) gab es jeden Tag POOOMMMMESSSS (jetzt gibts bei uns bis nächstes Jahr keine mehr). Das Essen zum Mittag kann auch an der Pool-Bar eingenommen werden, allerdings mit nicht so großer Auswahl wie im Haupt Restaurant (Nudeln mit Soße, Pommes, Hamburger, Hot Dogs, Pizza Brot mit unterschiedlichen Füllungen, Salat Buffet und Obst) Also das Essen hat für jeden von uns gereicht und man hat immer was am Buffet gefunden, jeden Abend wurde was frisch gegrilltes angeboten. Das selbe gillt für das Frühstück vom Pfannenkuchen bis hin zum Müsli bzw. Cornflakes gab es für jeden was. Ach ja das mit den Katzen, das Personal ist bemüht sie aus dem Restaurant Bereich fern zu halten, wie gesagt sie sind bemüht, doch was tun wenn sie von den Urlaubern (Kinder und Erwachsene) angelockt werden?? Das Personal ist jedenfalls nicht schuld an der Sache denn sie machen Ihren Job sehr gut und sind wie immer in der Türkei sehr flink was das abräumen der "alten" Teller betrifft, aber man hat ja einen Mund und kann stopp schreien.
Das ganze Personal war sehr hilfsbereit und wenn man ein wenig Trinkgeld gegeben hat wurde man den ganzen Abend bedient!! Es gab immer jemanden an der Rezeption der Deutsch sprach Tresor gegen gebühr von 1,50 € pro Tag im zimmer
Der Transfer dauert ca. 60 min. vom Flughafen. Um nach Kermer zu kommen kann man gut zu Fuß gehen, allerdings muß man erst an der Straße entlang gehen bevor man dann bequem am Strand entlang gehen kann, dauer mir 6 Kindern ca. 20 min. (man weiß ja das Kinder immer irgendwo stehen bleiben etc. :-))) Der Strand ist direkt am Hotel super schön, beim Abendessen und an der Poolbar hat man immer Meerblick. Kiesstrand, Schuhe für empfindliche Erwachsene sind zu empfehlen die Kinder kommen auch gut ohne zurecht, aber es kann nicht schaden noch welche ein zu packen. 1 mal in der Woche Freitags ist Markt in Göunük (oder so) viiieeelll Bekleidung man kann direkt am Hotel in den Dolmus und fährt für 1,50 € p.P. dann innerhalb von 15 Min. dorthin. Es wird in der Region noch viel gebaut (nicht am Hotel direkt) Es gibt auch ein Italienisches Restaurant, wo man die Getränke allerdings bezahlen muß. Unter diesem Restaurant ist auch eine Hotel eigene Disco.Internetcafe auch!
Es gab von 1-2 fly Fitness Training Animation, Volleyball und andere kleine Sachen die angeboten wurden. Einen Fitnessraum und Hallenbad gibt es auch. 2 mal in der Woche kann man ein Schnuppertauchen im Pool machen (Kinder müssen schwimmen können) dann wenn es einem gefällt ist auch eine Tauchschule am Pool die dann unterschiedliche Kurse anbietet. Sie fahren auch mit dem Boot zu Tauchen raus. Es gibt 2 Rutschen am Pool. Liegen, Auflagen und Handtücher für Pool und Strand sind kostenlos. Am Haupt- Pool war es sehr laut da in den Hauptzeiten 10 - 12 Uhr und dann von 15 Uhr bis 17 Uhr laute Musik gespeilt wird mit z.T Animation. Ein Baby Becken ist auch noch da. Dann gibt es noch einen Ruhe Pool gleich neben dem Haupthaus, der wirklich ruhig ist. Zu der Kinderanimation können wir nicht viel sagen da wir diese Übernehem mußten ;-) Allerdings kamen uns die Animateure sehr ausgelaugt vor.(Unser Eindruck von der all abendlichen Soliono Disco ) Die Vorstellungen für Erwachsene waren auch schon besser und einfallsreicher. Sehr schön war der türkische Abend mit traditioneller Musik
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Susanne |