Zum ersten Mal haben wir Kemer als Urlaubsziel gewählt und uns für das Crystal Aura entschieden – eine Entscheidung, die wir nicht bereut haben. Die Atmosphäre im Hotel war angenehm, das Personal sehr herzlich und aufmerksam. Besonders möchten wir Herrn Hakan, den Operations Manager, hervorheben, der uns mit einer wunderbaren Geste überraschte: einem kostenlosen Pavillon am Strand für einen Tag.
Unser Zimmer war sauber, gemütlich und in der Nähe des Strandes gelegen. Es war angenehm ruhig, sodass wir uns gut erholen konnten.
Das Essen war sehr lecker. Türkische Küche kennen wir zwar auch aus Deutschland, aber vor Ort schmeckt sie einfach noch besser. Die Getränkequalität war in Ordnung.
Das gesamte Team war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Einige Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch, was den Aufenthalt noch angenehmer machte. Wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt.
Der Hauptgrund, warum wir Kemer gewählt haben, war das klare Meer – und wir wurden nicht enttäuscht. Der Strand war sehr gepflegt und das Meer außergewöhnlich sauber. Für Strandliebhaber absolut empfehlenswert.
Wir haben das Animationsprogramm nicht intensiv genutzt, aber es wurden verschiedene Aktivitäten angeboten. Einmal haben wir an einem Boccia-Spiel teilgenommen – das hat wirklich Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Helmut, Vielen Dank, dass Sie sich für Crystal Hotels entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns das Wissen um die positiven Auswirkungen unserer Bemühungen ermutigt, auch weiterhin unseren erstklassigen Service anzubieten. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie den Unterschied von Crystal Hotels wieder spüren zu lassen … Mit freundlichen Grüßen, Crystal Hotels CRM