Yvonne (26-30)
Verreist als Familie • März 2005 • 2 Wochen • Strand
Hotel toll, aber trotzdem kein so schöner Urlaub!!!

Wie bereits von vielen geschrieben, hat das Hotel viele Schimmelflecken. Die findet man überall. Hat aber eigentlich nicht so viel gestört, da es bekannt war!!! Lage des Hotels ist sehr schön, direkt am Kies-/Sandstrand. Würde nicht mehr im März in die Türkei fliegen, da in allen Hotels die wir gesehen haben, gar nichts los ist und auch noch zu kalt ist. Wir hatten die erste Woche sehr schlechtes Wetter und dadurch waren wir dann in der zweiten Woche alle krank(Erkältung und Husten). Deswegen war ich von dem Urlaub nicht so begeistert, obwohl man gegen das Hotel nichts schlechtes sagen kann!!!

• Gut
  • Sauberkeit der Zimmer war sehr gut, auch Service und Handtuchwechsel. Hatten ein Familienzimmer im Haupthaus, da war Abends und Nachts sehr viel Lärm!!! Auch vom benachbarten Rohbau!!!

• Kann leider nur das eine Restaurant beurteilen, da die anderen noch geschlossen waren!!! Speisen waren gut, hätte aber ein bisschen mehr Auswahl und Abwechslung sein können !!!

• Gegen das Personal kann man wirklich nichts negatives sagen, sind alle sehr freundlich und hilfsbereit!!! Waren auch ein paarmal beim Arzt, da unsere Tochter ganz viel den Husten hatte und waren sehr zufrieden !!! Auch das Personal im Krankenhaus 'Anatolia Hospital', schräg gegenüber, war sehr nett !!! Tagesanimation war gar keine, Abendanimation nur dreimal!!! (Bingo, Dart und Musikquiz). Als Begründung bekamen wir gesagt, das die anderen Gäste kein Interesse an der Animation hätten!!!

• Gut
  • In der Nähe ist ein schöner Schwanenpark mit Schwänen, Enten, Hasen, Pfauen und Hühnern. Waren wir öfters mit den Kindern.

Kann ich auch nicht viel schreiben, da das Hotel noch fast im Winterschlaf war!!! Kinderbetreuung war sehr schön, konnten wir aber auch erst zum Ende des Urlaubs nutzen, weil wenig Kinder da waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im März 2005
    Vorname:Yvonne