Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und grün. Die beiden Pools sind sehr schön gelegen, wobei wir den Ruhepool bevorzugt haben (ohne nervige Musik+Animation). Leider waren ALLE Liegen am Pool kaputt und man konnte sich erklären, warum ein SPA-Center im Hotel ein Geschäft machen kann :-) Unser Zimmer (2206) war sehr schön und sauber. Etwas nervig war, dass wir jeden Abend den frischen Bettbezug auf die Wolldecke ziehen mußten, denn unsere Klimaanlage machte sich nachts oft selbstständig, dass wir eine Decke gut brauchten. Deutsche Gäste waren selten anzutreffen, LEIDER. Hauptsächlich Russen und Türken waren zu unserer Zeit da. Andere "Minderheiten" konnten wir mangels Sprachwissen nicht identivizieren. Zum ende unserer Woche (Beginn der Herbstferien in D) sind etwas mehr Deutsche Familien aufgefallen. Unbedingt mal mit dem Dolmusch nach Antalya fahren. Dauert ca. 1h und kostet 3-4 € für eine Fahrt. Man kann auf den Basaren deutlich günstiger shoppen. Bei Problemen unbedingt bei Dame vom Reisebüro melden. Sie kann evtl. kurzfristig im Hotel was ändern (kleinere Probleme beseitigen) oder einen Beschwerdebogen aushändigen. Wir haben auch einen ausgefüllt und hoffen damit zumin. den nächsten Gästen helfen zu können. Denn unter diesen Umständen werde ich dieses Hotel NICHT mehr besuchen. NEVER EVER!
Sauber und von der Größe ausreichend. Hier waren leider die Verriegelungen der Schiebetüren kaputt. Da wir aber im 1. Stock gewohnt haben, sahen wir darin kein Problem.
Es gab ein Hauptrestaurant in dem Frühstück, mittag und Abendessen eingenommen wurde. Hier war es ziemlich dreckig und unhygienisch. Die Tischdenken wurden erst nach 3 TAGE mit je 3 Mahlzeiten mal gewechselt, egal ob bekleckert oder nicht. Die Schälchen mit Salz+Pfeffer und auch die Serviettenhalter waren so klebrig, dass man sie besser nicht berührt hat! Nach 3 Tagen haben wir das erste mal wahrgenommen, dass die Tische nach Benutzung abgewedelet wurden, dass zumin. die Krümel nicht mehr rumliegen und auch mal die Tischdecken gewechselt wurden. Die Esskultur der russischen Gäste wurde von einigen "Vorbeurteilern" schon mehr als treffend beschrieben, dass ich darauf nicht mehr eingehen muß. Ein Gemütliches Essen war uns am letzten Abend im Ala Card-Restaurant möglich, weil hier zwar das ähnliche Essen gab, aber das Ambiente stimmte. Zum essen ansich gibts nur zu sagen es gab: Reis, Hühnchen, ab und zu Fisch, Suppen, Kartoffeln und angemischte Salate wo man nicht genau sehen konnte was es ist. Tomaten und Gurken standen als Grüner Salat auf dem Buffet mit Oliver, Mixed Pickel aus dem Glas und eingelegte Peperoni. Der Schafskäse war nur jeden 3. Tag essbar, hier war es ratsam vorher dran zu riechen und wenn er nach saurer Milch roch, ihn eher liegen zu lassen. Das Buffet war jeden Tag das gleiche sowohl mittags als auch abends. Ich kann nicht nachvollziehen, wie die zum Teil "SUPER" Bewertungen über das Essen zustande gekommen sind. Obst definiert man in dem Hotel mit ÄPFELN! Zum Frühstück hatten wir einmal Obstsalat (SEHR LECKER) und den Rest der Woche Kirschen und Quitten aus der Dose, ansonst Äpfel. Am letzten Tag zum Mittag kamen plötzlich Pfirsiche und Trauben in Körben aufs Buffet. Die Schlacht hatte begonnen und wir hatten Glück und 2 Pfirsiche und ein paar Trauben. Leider war das Obst schon ziemlich vergammelt/verschimmelt und wir haben fast alles weggeschmissen. Innerhalb einer Minute waren die Obstkörbe geleert, es gab also keine Zeit sich einen "nicht gammeligen" auszusuchen, man mußte nehmen, was man bekam. Als Alternative zum "reichhaltigen" Mittagsbuffet gab es die Poolbar/Snackbar. Hier gab es Burger, wo das Fleisch mit der Hand aufs Brötchen gepackt wurde ... LECKER ;-( ....es kalte Nudeln/Spaghetti und eine Miniauswahl an Salaten gab. Die Tische waren alle klebrig und alles wurde auf Plastik serviert. Für so viele Sterne hatte ich nicht mit sowas gerechnet!!! Leider war es auch sehr schwierig Getränke im Glas zu bekommen. Alles wurde in Plastik oder Steroporbechern ausgeschenkt. Für den Poolbereich ist das sicher verständlich, aber Abends beim Essen nen Wein aus Steroporbechern zu trinken ... ???? Zumindest hatte man keine Probleme mir dreckigen Gläsern!
Das Personal an der Rezeption war einigermaßen freundlich. Wenn jemand keine Lust hatte, dann wurde man aber auch gern mal etwas unfreundlich angepflaumt mit der Begründung "Deutsch - der Kollege". Im Restaurant sind fast alle miesepetrig rumgelaufen.
Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, an dem kostenlos Liegen zur Verfügung stehen. Mein Eindruck war allerdings eher "Sardinen-Büchse" denn der Strandabschnitt war recht schmal. Eigentlich sollte es laut Katalog jeden Abend eine Show geben, aber dies gilt vermutlich nur für die Hauptsaison. Wir haben uns 2 Shows angesehen und hier kann ich nur sagen, ist geschmackssache!! Ich fand es nicht schlecht...
Ein Internetzugang ist vorhanden, aber kostenpflichtig. Ich glaube je 1h = 5 €. Die Poolliegen waren am Ruhepool alle kaputt und es machte auch keiner die Anstalten etwas daran zu ändern und Liegen zu tauschen oder ähnliches. Die Schirme waren sehr dreckig und kaum noch einer komplett funktionsfähig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|