- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eingequetscht zwischen einen Betonklotz und anderen etwa kleineren Hotels ist das architektonisch eigentlich ganz stilvolle Hotel ist auf einer viel zu kleinen Grundfläche erbaut. Die 360 Zimmer sind dicht an dicht aneinandergequetscht. Die Anlage selbst ist sauber, allerdings für den Strand interessiert sich niemand. Vorwiegend deutschsprachige Urlauber aller Altersgruppen. Wird mit AI angeboten. Das Hotel ist in türkischem Privatbesitz was vielleicht vieles erklärt. Ich empfehle lieber eine Hotelkette mit ausländischen Eigentümern zu buchen. Da ist man besser aufgehoben. Für das Geld gibt es wesentlich bessere Hotels in der Türkei und 1-2 Fly sollte sich überlegen dieses Haus aus dem Programm zu nehmen. Das Image könnte empfindlich leiden.
Größe und Sauberkeit der Zimmer waren gut. Neue Möbel von guter Qualität. Aussicht vom Balkon entweder Betonwand des Nachbarhotels oder die Treppenaufgänge im Haus.
Qualvolle Enge im Restaurant. Etwa 300 Plätze für 1000 Urlauber. Geschiebe und Gedrängel gepaart mit einer immensen Geräuschkulisse. Viel zu wenig Personal zu Tischdecken und Tischabräumen. Getränke zum Selbstholen. Am Ausschank stand ein Kellner und davor 20 durstige Urlauber. So wenig wie möglich ausschenken war wohl die Philosophie des Managments. Minderwertiges Essen. In der Woche unseres Aufenthaltes gab es nicht einmal hochwertiges Fleisch, nur Hühnerknochen und Kleingeschnippeltes, Fisch in der Größe sehr kleiner Heringe. Geschmeckt hat es uns auch nicht. Salate und Desserts waren in Ordnung. An der Snakbar Hotdogs, Hamburger, Pommes und Nudeln.
Zimmerreinigung war ok. Check In und Aus auch. Andere Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Hotel liegt direkt am Strand in einer Linie mit vielen anderen Hotels. 1 Stunde Transfer. Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt.
Der Strand war grobkieselig was uns aber nicht gestört hat. Der Strand war etwa 100 Meter lange und 20 Meter breit. Für die Touristenmasse zu klein, was dazu führte das am Strand Stoffbahnen gegen die Sonne gespannt waren und die Liegen wie in einer Sardienendose standen. Man hockte aufeinander.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Gottfried |