Bernd (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit großen Familienzimmern

Gut

Das Hotel ist in einer parkähnlichen Anlage mit hoteleigenem Strand direkt am Meer. Die Anlage selbst ist sehr sauber; das Personal ist ständig mit Fegen, Aufräumen etc. beschäftigt. Die Essen werden jeweils in Buffetform serviert. Getränke gibt es in großer Auswahl in den verschiedenen Bars. Zusätzlich sind an den Pools jeweils Automaten um Mix-Saftgetränke selbst abzuzapfen. Anteil der russischsprachigen Gäste lag während unseres Aufenthaltes bei ca. 60 %.

• Gut
  • Das oben bereits beschriebene Familienzimmer war sehr geräumig; wir haben und trotz des Fußbodenproblems sehr wohl gefühlt. Die beiden Balkone hatten zwar nur Hinterhofblick, da wir sie jedoch nur zum Trocknen der Badesachen (Ständer mit Klammern war vorhanden ) genutzt haben war dieser Punkt voll in Ordnung.

• Bei den Buffets waren die Speisen reichlich vorhanden und wurden ständig nachgefüllt. Am umfangreichsten war das Salatbuffet. Die Hauptspeisen haben leider etwas enttäuscht, da wenig Fleisch angeboten wurde, auch die normalerweise sehr reichhaltigen warmen Gemüsebeilagen waren gegenüber einem anderen Türkeiaufenthalt (Karaburun, Hotel Gypsophila) etwas dürftig. Es gab zwar fast jeden Tag Fisch, da das Angebot aber nur zwischen gebratenen Heringsfilets und Sardinenfilets schwankte war dieser Punkt eher enttäuschend. Mittelmeertypische Fischgerichte, Tintenfisch, Meerbarbe etc. fehlten komplett. Das Angebot an Getränken, auch an Mixgetränken war reichhaltig und gut.

• Gut
  • Das ganze Hotelpersonal war ausgesprochen freundlich. Viele der Beschäftigten sprachen deutsch; ansonsten konnte man sich auch weitgehend in englisch unterhalten. Die Animation war laut unserer beiden großen Kinder 10 + 12 hervorragend. Obwohl unsere Große anfangs sehr skeptisch war und erst tzum Besuch des Teenie-Clubs überredet werden musste, hatte sie schon am ersten Tag Ihre Anna ins Herz geschlossen. Zum Abschied gab es dann auch reichlich Tränen. Die Putzfrauen waren redlich bemüht, im Zimmer (größeres Elternschlafzimmer + Babybett, kleineres Kinderschlafzimmer und Wohnzimmer mit Kühlschrank und Fernseher, Dusche und separate Toilette sowie 2 Balkone und insgesamt 3 Klimaanlagen) ein ordentliches Ambiente herzustellen. Bei den kleinen 2stöckigen Häusern in dieser Anlage mit jeweils 12 Zimmern/Apartments wurde jedoch der verwendete Wischlappen nie ausgewaschen, da die Putzfrauen nie einen Wischeimer dabei hatte. So wurde leider der Fließenfußboden zwar gewischt; letztendlich aber nur der Dreck breit verteilt. Am dritten Tag sind wir dann dazu übergegangen, den Fußboden selbst mit einem alten Handtuch zu wischen, da es unseren Kindern nicht abzugewöhnen war, auf dem nicht sehr sauberen Fußboden barfuß zu gehen. Die Zimmersauberkeit stand leider im Gegensatz zu der allgemein sehr großen Sauberkeit im ganzen Anlagenbereich.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Das "Zentrum" von Kemer ist ca. 1, 5 km entfernt und lässt sich zu Fuß schnell erreichen.

Liegedecken waren reichlich vorhanden. Kinderbetreunung spitze. Im vorderen der beiden Pools konnte man sogar schwimmen, was bei anderen Badeurlauben aufgrund der Vielzahl an Menschen im Wasser nicht immer möglich gewesen ist.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Bernd