Ich vergebe deshalb 5,5 Sterne weil die Anlage sehr gepflegt ist! Jedoch muss man beim Abendessen immer pünktlich sein (19 Uhr) da man sonst keinen Platz mehr bekommt!! Auch ist man im Speisesaal sehr eingeengt! Aber das Personal ist höflich! Jedoch sind die Fotografen SEHR aufdringlich (Vorallem vor dem Abendessen). Tagsüber wird man sehr oft am Strand Fotografiert! (Aber nur wenn man zustimmt) Die Animation ist unterhaltsam und abwechslungsreich! Die Animateure sind sehr net. Man hat viele Sportmöglichkeiten z. B. Tauchen, Jet Ski, Parasailing, Banana-Boot usw. Auch kann man in dem Hotel einkaufen gehen, naja es ist nur ein Minimarkt aber man erhält dort das nötigste. Ein Friseur ist auch zu finden, neben der Boutique kann man Schmuck und andere Sachen kaufen!! Es ist einfach toll...! Ich kann dieses Hotel ohne Schlechtes gewissen weiter Empfehlen, denn ich würde es am liebsten noch einmal besuchen!
Die Zimmer sind sehr groß und gepflegt! Jedoch wird nicht jeden Tag gewischt!
In dem Hotel gibt es zwei `a la card` Restaurants! Die man gegen gebür aufsuchen kann! Außerdem gibt es einen ganz normalen speisesaal! An der Strandbar erhält man ab 10 Uhr getränke und ab 12 Uhr auch essen!
Die Kellner sind sehr freundlich!! Und das restliche Hotelpersonal Hilfsbereit..!
Bis in das Stadtzentrum von Kemer sind es ca. 10 Minuten. Jedoch bemerkt man in der Anlage nichts davon. Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand. Was auch sehr schön ist!
Das Sportangebot ist sehr Vielfältig! (Auf dem Wasser und an Land) Es gibt einen Ruhepool an dem keine Animationen sind und am anderen Pool kann man Wasserball und anderes spielen !
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Lena |