Tolles hotel riesiges gebäude, die Zimmer wurden täglich gereinigt, sehr freundlich und mehrsprachiges personal. Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden.
Man hatte reichlich platz im zimmer gehabt, das bad war auch reichlich gross, wir hatten super schönes ausblick aus dem balkon.
Sehr gutes essen, leider manchmal lauwarm, aber hat alles sehr gut geschmeckt, viel auswahl, auch an nachspeisen und salate.
Einfach spitze, sehr freundlich und mehrsprachiges personal. Zimmerreinigung war super immer frische hand- und badetücher, gründlich gereinigt. Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Leider gab es in der nähe vom hotel keine Einkaufsmöglichkeiten. Aber das war kein Problem in 15-20 min. waren wir in manavgat wo man reichlich einkaufsmöglichkeiten und unzählige restaurants zur wahl hat. Alle 15. Min. ist der Minibus (dolmus) nach manavgat, antalya oder side abgefahren.
Tagsüber gab es dart, wasserball oder auch beachball und wassergymnastik. Am abend gab es tolle showprogramme und fast täglich livemusic am pool. BESONDEREN DANK AN DEN ANIMATIONSTEAM, waren super freundlich und immer gut drauf, haben für gute unterhaltung auf jedenfall gesorgt. Merih bey`e, Mustafa ve Firat`a yogun ilgilerinden dolayi özellikle tesekkür ederiz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|