Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Super schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein super schönes Hotel, mit vielen Bars, großer Auswahl an Essen und Getränken. Sehr große Anlage aber alles sehr sauber und an jeder Ecke guter Service. Keine aufdringlichen aber sehr nette Angestellten. Unbedingt zu empfehlen ist der Besuch von einem Markt, man muss jedoch viel Zeit einplanen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Sehr großes Zimmer mit Safe, Klimaanlage und Fernseher. Großes Bad und täglicher Handtuch wechsel

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Sehr große Auswahl an Essen und Getränken. Für jeden immer etwas dabei. Viele Bars im ganzen Hotels und neben dem Hauptrestaurant gab es noch viele spezielle (Grill, Türkisch, Fisch usw). Sehr gute Cocktails auf Europäischen Standard

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Alle Mitarbeiter waren stets um guten Service und auch bei speziellen Wünschen bemüht alles möglich zu machen.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Mit dem Bus wird man schnell in die Städte in der Nähe (Antalya, Alanya, Manvgat) gebracht. Lohnt sich sehr für den Besuch eines Markt

• Gut
    • Freizeitangebot

Das Animationsteam muss man einfach loben, alle sehr freundlich und richtig schöne Shows. Sehr große und saubere Poolanlage

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Nadine

Sehr geehrter Frau Nadine, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement