Norbert (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Mit der richtigen Einstellung ein tolles Hotel

Wir sind jetzt zum dritten Mal in der Türkei (2x in Lara) in einem All-Inclusive Hotel und sind wiedermal sehr zufrieden. Man muss sich allerdings darauf einstellen dass viele Osteuropäer (ca. 75%) im Hotel sind. Von der Essensgier mal abgesehen verhalten sie sich aber genauso wie die anderen Nationen. Am Besten fanden wir die Abteilung der Pools in Relax-Pool und Acitivity-Pool. Hier kann man sich aussuchen, ob man Ruhe oder Action haben möchte. Im Relax-Pool-Bereich kommen auch keine aufdringlichen Animateure.

• Die Zimmer waren immer sehr sauber, sogar der Balkon wird täglich gereinigt. Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr schön aufgeteilt ist. Der Kinderbereich ist über eine Treppe auf der Empore (mit eigenem Schrank, Fernseher und Mini-Bar.

• Das abwechslungsreichste Essen das wir bis jetzt in der Türkei hatten. Es gab jeden Tag wirklich andere Geschmacksrichtungen und auch sehr viel unterschiedliche Gemüsevarianten. In den Spezialitäten Restaurants waren wir auf Grund der Kinder nicht. Die anderen Restaurants am Pool, Strand oder für Fladenbrot sind ebenfalls sehr gut.

• Gut
  • Mit Englisch und Deutsch kommt man gut weiter und das Personal war immer sehr freundlich. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Lage direkt um das Hotel ist trostlos. Man kann aber mit dem Taxi für ca. 10€ nach Kizigalac fahren. Dort gibt es einige Einkaufspasagen. Den Lyrapark kann ich empfehlen. Es ist etwas teurer, aber man wird nicht belästigt. Ein Taxifahrt mit 7 Personen nach Side kostet ca. 40-50 €. Für das doppelte wartet der Fahrer sogar mehrere Stunden und fährt einen wieder zurück. Die Strasse neben dem Hotel hört man nicht besonders.

wie oben beschrieben, tolle Aufteilung in Releax- und Activity-Pool. Es gab immer Platz am Pool, auch noch Mittags. Vermutlich liegt es auch daran, dass der Stand sehr gut besucht ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise