Großes aber in die Jahre gekommenes recht liebloses Hotel. Familienzimmer mit Treppe nach unten. Für Kinder separater Raum. Sehr internationales Publikum !!! Sind in der Hauptsaison gefahren, dadurch recht teuer (3000) aber normal um diese Zeit. Hätte last minute fast das Doppelte gekostet ( 5800 Euro). Dann hätte ich mich mal so richtig geärgert, da man für das Geld einfach mehr erwarten kann. Das Ganze hier soll jetzt kein großes Rumgemeckere sein, sondern eine realistische Beschreibung. Da wir schon häufig in 4,5- 5 Sterne Hotels in der Türkei waren, wissen wir einfach- es geht auch besser- !!!
Zimmer waren gut. Mit separatem Raum nach unten und Minibar. Ausreichend regelmäßig gesäubert.
Speisen waren super vielseitig, frisch, lecker! Leider war die Sauberkeit der Tische nicht gut! Manchmal riß man einem die Teller fast aus der Hand um abzuräumen, dann wurden streckenweise die Tische garnicht nicht abgeräumt.Getränke haben wir uns meistens selber holen müssen, weil man uns entweder nicht bediente, oder nicht verstand. Selber holen geht aber schnell, da Getränke meistens vorbereitet.
Das Personal war zwischen 16 und 20 Jahre alt und konnte kaum englisch bzw. deutsch sprechen. Wirkte gelangweilt, lustlos und unpersönlich. Bewertungen von Leuten die schreiben: "tolles Personal" können nur bestochen worden sein. Zimmerservice war ok, wenn man davon absieht dass wir manchmal zuwenig Handtücher hatten, die leeren Gläser nicht eingesammelt wurden, der Mülleimer nicht geleert wurde, etc.
Ziemlich alleine gelegenes Hotel. Nächster Basar mit Taxi ca. 15 Euro, oder Bus. Strand direkt hinter dem Hotel, durch einen Tunnel zu erreichen. Transfer vom Flughafen fast 2 Stunden. Kurz vor Hotelankunft nochmal Pause auf Raststätte, wegen "Verkaufsveranstaltung" im Minimarkt.
Pool war sehr groß. Auf einer Seite nur laute Musik. Andere Seite ging aber. Starke Freibadatmosphäre. Streckenweise standen keine Badetücher zur Verfügung. In der Hochsaison definitiv nicht genug Poolliegen zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Bernd, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als eines der Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit einige Sachen nicht zufrieden gewesen waren. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement