- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine sehr große Hotelanlage mit allem was dazu gehört. Leute die gern abends schoppen müssen eine 25 Minütige fahrt ca. 2 Euro in kauf nehmen. Familien mit Kindern älter als 14 Jahre sollten lieber ein anderes Hotel nehmen oder max. 7 Tage bleiben. Kinder werden sich sonst langweilen. Nicht für Leute geeignet die Party suchen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es ist täglich von allem was man sich wünscht vorhanden. Da das Hotel sehr groß ist muss man entweder direkt um 19 Uhr am Restaurant sein. Ansonsten lieber erst um 20 Uhr wenn der größte Teil gegessen hat
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
İn der Hotelumgebung ist nichts vorhanden was zu Fuss erreicht werden kann
- FreizeitangebotGut
Es ist kein feiner Sandstrand sondern grober Sand. Die ersten Meter ins Meer sind Kieselig und teilweise steinig. Badeschuhe zu empfehlen
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Murat |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Murat, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement