Murat (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit Kleinkindern und ältere geeignet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine sehr große Hotelanlage mit allem was dazu gehört. Leute die gern abends schoppen müssen eine 25 Minütige fahrt ca. 2 Euro in kauf nehmen. Familien mit Kindern älter als 14 Jahre sollten lieber ein anderes Hotel nehmen oder max. 7 Tage bleiben. Kinder werden sich sonst langweilen. Nicht für Leute geeignet die Party suchen

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Es ist täglich von allem was man sich wünscht vorhanden. Da das Hotel sehr groß ist muss man entweder direkt um 19 Uhr am Restaurant sein. Ansonsten lieber erst um 20 Uhr wenn der größte Teil gegessen hat

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

İn der Hotelumgebung ist nichts vorhanden was zu Fuss erreicht werden kann

• Freizeitangebot
    Gut

Es ist kein feiner Sandstrand sondern grober Sand. Die ersten Meter ins Meer sind Kieselig und teilweise steinig. Badeschuhe zu empfehlen

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Murat

Sehr geehrter Herr Murat, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement