Es ist im großem in Ordnung die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen das Essen war in Ordnung die meisten Mitarbeiter sind übermüdet gewesen aber denke zu Saison Ende normal ,aber trotzdem immer hilfreich und freundlich .War das erste Hotel wo ich kein trink Service hatte am Pool am Abendessen Mann musst sich immer selber um Getränke kümmern aber es gab auch Ausnahmen wieder Abdruhaman an der Bar und der Kadir beim Frühstück der hat mir so gar mein Tee gebracht an den Tisch vielen Dank euch nochmal . Der Frieseuer war top im Hotel danke nochmals Taner für deine Unterstützung und top Leistung im Bereich deiner Frieseuer Kunst Strand ist auch in Ordnung
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mustafa |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Mustafa, Vielen Dank, dass Sie sich für Crystal Hotels entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns das Wissen um die positiven Auswirkungen unserer Bemühungen ermutigt, auch weiterhin unseren erstklassigen Service anzubieten. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie den Unterschied von Crystal Hotels wieder spüren zu lassen … Mit freundlichen Grüßen, Crystal Hotels CRM