Volker (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super Ausgangspunkt für die Erkundung Venedigs

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel als Ausgangspunkt für die Erkundung Venedigs gewählt und das war eine sehr gute Wahl, kostenfreier Parkplatz und direkt an der Bahnlinie nach Venedig gelegen. Unser Empfang durch den Rezeptionisten (Alberto) war einfach super. Ohne das wir etwas nachfragen mussten, wurden uns all unsere Fragen beantwortet. Wir bekamen Tipps für die Fahrt nach Venedig, zu Restaurants und Bars in der Stadt und vor Ort, einen Zugfahrplan mit dem Hinweis, dass wir die Tickets zum Selbstkostenpreis (2,40 Euro einfach für ca 25 Min.) an der Rezeption erwerben können und und und. Wir erhielten ein Upgrade von Standard auf Executive-Room und somit ein größeres Zimmer. Die Einrichtung des Zimmer ist geschmackvoll und doch praktisch. Zwei Sessel, ein Hocker, Schreibtisch mit passenden Stuhl, ein King Size Bett, TV mit mehreren deutschen Programmen, Mini-Bar und einem großen Badezimmer. Das Bad verfügte über getrennte Dusche und Wanne, Bidet, Kosmetikspiegel und allem was ein Bad sonst noch so braucht. Die gesamte Einrichtung war in einem tadellosen Zustand, alles war sauber. Einfach super. Das Frühstück hatten wir im Zimmerpreis enthalten und können daher keine Aussage zum Preis-/Leistungsverhältnis machen. Der Kaffee war neben den weniger gut aufgelegten Frühstücksdamen das einzige Manko, insgesamt fanden wir das Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft