Die Lage des Hotels ist hervorragend und ist ein sehr guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip. Leider sind die Zimmer sehr abgewohnt und haben eine Renovation nötig. Ich war vor über 15 Jahren das erste Mal in diesem Hotel und es hatte schon damals genau die gleiche Einrichtung. Für den Preis den man bezahlt, darf man doch etwas mehr erwarten, ich war ein bisschen enttäuscht vom Zustand des Hotels.
Zimmer sind renovierungsbedürftig und eher altmodisch. Ich war vom Zustand der Zimmer enttäuscht.
Wir waren nur in der Hotelbar. Service war nicht so gut, wir haben zu unserer Flasche Wein ein paar Erdnüsse o.ä. bestellt und haben keine erhalten. Von einer 4 Sterne Hotelbar mit solchen Preisen erwarte ich mehr.
Zimmer war sauber, aber es wurde nie Staub gewischt und wie oft der Teppichboden einen Staubsauger gesehen hat ist auch fragwürdig. Bad war immer sauber und Betten gemacht.
Die Lage ist perfekt, man ist direkt am Times Square. Alles Sehenswürdigkeiten können gut erreicht werden (Big Bus Sightseeing vor dem Hotel, U-Bahn).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife