EIn großes Hotel sehr zentral im Herzen von NYC in der Nähe des Times Squares gelegen. Man erlebt hier allerdings auch das diese Stadt niemals schläft und recht laut ist.
Das Zimmer war ein Eckzimmer mit Blick auf den Times Square. Dafür wollte man an diesem speziellen Abend fast 2000 USD sehen. Ich habe das Zimmer allerdings auf IHG Punkte gebucht und dafür war es OK. Wenn ich das Geld dafür bezahlt hätte wäre ich doch eher enttäuscht gewesen. Die Doppelbetten waren bequem aber auch nicht bsonders breit. Mit 2 Leuten konnte man so gerade eben darauf schlafen ohne sich gegensetig beim Umdrehen aus dem Bett zu werfen. Ansonsten war das Zimmer schon relativ abgenutzt. Bis auf die Fenster war auch alles schön sauber.
Der Service war trotz der Silvesternacht, dem großen Ansturm und den PArtys die im Hause liefen sehr gut. Angefangen beim Check in bis zum Wunsch nach einer extra Decke hat alles wunderbar geklappt
Mitten in NYC, was will man mehr. Times Square, Rockefeller Center usw alles fußläufig zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife