Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schmuddeliges Massenhotel

Sehr schlecht

Das Hotel liegt nah am Times Square und damit zwar sehr zentral aber auch mitten im Tumult. Der Eingang ist zwichen 2 Nebenstraßen (48. und 49.St.). Wir waren nach einer Kreuzfahrt dort von der Reederei für 2 Nächte eingebucht und das Hotel machte den Eindruck, als dass dort viele größere/große Gruppen absteigen.

• Schlecht
  • Unser Zimmer 3918 hatte 2 Queensize Betten, die sehr komfortabel waren, allerdings mit der typisch südländischen Deckenart (mehrere Laken umhüllen eine Wolldecke) ausgestattet war. Es war nur oberflächlich gereinigt und wir fanden mehrere undefinierbare Objekte auf dem Boden bzw. in der Schublade. Ebenso war die Ablage im Bad sehr dreckig. Im Zimmer waren ca. 25°C und die Klimaanlage lüftete nicht. Auf Anruf kam ein Techniker, der uns mitteilte, die AC sei z.Zt. defekt und wir sollten abwarten bzw. das Fenster öffnen. (Mitte November wäre das Lüften gut gegangen). Leider stellten wir erst nach dem Techniker fest, dass das Fenster fest verschraubt und nicht zu öffnen war - also wieder an der Rezeption angerufen und der genervte Klempner meinte, wir sollten es einfach öffnen, es seien Hebel daran, wir müssten nur ziehen! Wir ließen ihn kommen und er stellte fest, man musste 1 Schraube aus dem Rahmen drehen, die das Öffnen verhindern sollte. Danach kam Frischluft ins Zimmer. Die nächste Überraschung war der Zimmersafe, der noch vom Vorgänger verschlossen war. Also wieder angerufen und auf den nächsten Handwerker gewartet. Am Ende war alles gelöst, aber 1,5 Std. waren dahin! Übrigens: Frotteepuschen hatten wir keine im Zimmer. Sind dort aber auf Grund der Sauberkeit angebracht.

• Im (ungemütlichen) Foyer gibt es eine Art Kiosk, an dem man Snacks kaufen konnte. Im (Frühstücks-) Restaurant kostet das Continental Breakfast USD 28,- und das American Breakfast USD 36,-. Die Tische waren sehr eng gestellt und das Buffet befand sich in der hintersten Ecke (in einem kleinen, sep. Raum) des Restaurants.

• Nach Aufforderung wurden alle Probleme gelöst. Unangenehm war nur, dass es erst dazu kommen musste.

• Gut
  • Der Times Square Manhatten ist laut, bunt, quirlig aber auch zentral. Der Eingang liegt zwischen der 48. und 49.St. und zur Rezeption fährt man über die Rolltreppe 1 Ebene nach oben.Dort befand sich zu der Zeit eine Baustelle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife