- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist mit seiner Lage direkt am Times Square super für einen Städtetrip. Man kann problemlos zum Central Park oder 5th Avenue laufen. Hatten ein sehr großes, schön eingerichtetes Zimmer im 30. Stock mit gigantischem Blick auf den Hudson River. Einziger Kritikpunkt, in dem Hotel ist ein öffentliches Fitnesscenter untergebracht, deshalb herrscht in der Lobby sehr großer Durchgangsverkehr. Hatten auch in der ersten Nacht ein Zimmer auf der Etage des Fitnessstudios gegenüber der Aufzüge. Das war sehr unangenehm. Aber auf unsere Reklamation reagierte das Personal freundlich und wir bekamen am Nachmittag ein anderes Zimmer. Auch an der Sauberkeit im gesamten Hotel gibt es nicht zu bemängeln. Im Hotel gibt es zwar ein Restaurant, aber dieses haben wir nicht genutzt. Man kann überall der Straße was zu Essen kaufen. Essen gehen ist generell in NY ziemlich teuer. Unser Aufenthalt in NewYork und in den Hotel war wirklich sehr schön und das Hotel ist als Ausgangspunkt für Unternehmungen super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut