Direkte Lage am Times Square. Optimale Lage zum Start in die City. U-Bahn direkt in der Nähe. Großes Hotel mit vielen Zimmern. Preis/Leistung war für uns ok.
Unsere Zimmer lag im 25. Stock. Schöner Blick über die Stadt. Großes Bett mit Sessel, Tisch und Stuhl. Großer Fernseher und Ablagemöglichkeiten. Schrank für Kurzaufenthalt ausreichend. Badezimmer ist ohne Fenster aber mit Abluft. Dusche ist begehbar und ausreichend.
Es gibt einen kleinen Shop, dort gibt es Getränke und kleines Essen. zum Frühstück die klassischen amerikanischen Sachen Bagel und Sandwich.
W-Lan im ganzen Hotel. Check-In und Check-Out sehr schnell und freundlich. Leider gab es am Ende noch eine Überraschung. Das Hotel verlangt eine Servicepauschale von 15 Euro pro Tag, obwohl wir über einen Veranstalter gebucht haben, bei dem eigentlich schon alles bezahlt sein sollte. Laut Aussage Hotel ist dieser Service standart für die Nutzung der Einrichtungen ...
Das Hotel liegt ca. 50 m vom Times Square entfernt. Restaurant und Shopping direkt in der Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet einen Fitnessraum und Pool an. Diesen haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |