- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zentraler wie am Times Square kann man wirklich nicht wohnen in New York! Die nächste U-Bahn Station ist 1 Minute entfernt (und auch nur 1 Minute, wg. der Fußgängerampel ;)) und von da aus ist man innerhalb kürzester Zeit überall in Manhatten. Die Betten sind sehr bequem, wobei wir in den 7 Tagen nicht wirklich feststellen konnten, ob die Bettwäsche jemals gewechselt wurde. Sie sah jedesmal so verknittert aus, wie auch nach dem aufstehen. Was wir bei der Hygiene stark zu bemängeln haben, ist die Sauberkeit der Putzfrau in den ersten 4 Tage unseres Aufenthaltes. In der Zeit wurde im Bad weder gestaubsaugt, noch die Amaturen gereinigt, was man bei 2 Mädels mit langen Haaren, sowie einem Waschbecken, aus dem das Wasser IMMER herausspritzt, doch verlangen kann! Man kann auch nicht sagen, dass es da am Trinkgeld gescheitert ist, denn das hat sie in angemessener Höhe jeden Tag bekommen. Lediglich die Handtücher wurden jeden Tag aufgefüllt. Erst nachdem dann eine andere Putzfrau kam, wurde jeden Tag gründlich in dem Bad gereinigt. Was des weiteren noch zu bemängeln ist, wäre, dass es keine Klobürste in unserem Zimmer gab. Die habe ich erst auf dem Putzwagen der Putzfrau beobachten können, wie sie schön mit den Borsten nach oben so gehangen hat, dass die sauberen unteren Duschhandtücher noch dadrauf gelegen haben - Lecker :-/ Abgesehen von dem ganzen lohnt sich das Hotel wirklich. Vor allem, wenn man wie wir ein Hotelzimmer in der 36. Etage hat und noch durch die anderen Hochhäuser den Hudson sehen kann :) 5 Minuten hoch richtung Central Park sind "Ellens Stardust Diner" (ein Diner, was man unbedingt gesehen haben muss. Die Kellner, die alle an den Broadway möchten, können verdammt gut singen!) und "Applebees" (da bekommt man eigentlich IMMER einen Tisch, auch in der Rush Hour. 5 Minuten runter ist man am Herzen des Times Square, wo sich sämtliche Läden befinden, das Hard Rock Café und von hier aus sind auch die meisten Musicals zu finden. Einfach mal in die Seitenstraßen reinschauen, das lohnt sich ;)
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anna |
Dear Anna, Thank you for choosing Crowne Plaza Times Square and thank you for your review, your feedback is very important to us. Please let us know next time you will be visiting, we would love to have the opportunity to welcome you back for another great experience. Warm regard, Isis Arruda Social Media Manager