Zum erholen war es perfekt. Unglaublich freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen war top. Was mich leider etwas gestört hatte war, das der Beach zur Zeit gesperrt war. Uns wurde im Reisebüro gesagt das wir dort sehr gut schwimmen können, aber laut dem Lifeguard vom Hotel ist es zu dieser Reisezeit unmöglich ins Meer zu gehen da die Monsumzeit gerade vorbei ist. Erst ab ca. Mitte Oktober wird der Beach eröffnet. Das Meer ist jedoch wohl im Januar am schönsten. Das Meer war zu unruhig und gefährlich um schwimmen zu gehen. Aber dafür konnte das Hotel natürlich nichts.
Es hat uns im Zimmer an nichts gefehlt. Es wurde immer sehr sauber gemacht und alles aufgefüllt. Natürlich merkt man dass das Hotel nicht mehr das Neuste ist, was uns aber nicht gestört hatte.
Beim Frühstück gab es immer frisch gepressten Orangensaft. Mir hat es an mehr Wurstauswahl gefehlt jedoch gab es trotzdem genug Auswahl bei anderen Dingen (Müsli, verschiedene Brotauswahlen, Obst...). Vom Abendessen im Dolphin Restaurant waren wir mehr als begeistert. Jeden Tag ein anderes Themenland (Oman, Libanon, Indonesien, Mexiko...). Die Auswahl war riesig und das Fleisch oder der Fisch wurde frisch vor uns gegrillt. Das Highlight war zum Schluss die riesige Auswahl an Desserts die unbeschreiblich gut waren.
Vom Service war ich unglaublich begeistert. Sobald ich einen Wunsch geäussert habe wurde der mir erfüllt. Das Personal war immer sehr freundlich und kam auch echt rüber.
Ist sehr Zentral. Man ist schnell am Flughafen oder mit dem Taxi auch sehr schnell in der Stadt. Leider hatte zu unserer Zeit die Shops im Hotel noch nicht geöffnet was ich etwas schade fand.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Sophie |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Levonian Generaldirektor