josef (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel

Gut

Das Hotel liegt am wunderschönen breiten und weißen Sandstrand von Salalah in unmittelbarer Nähe des Weihrauchmuseums und nicht in einem "Hotelghetto"! Die störende Baustelle für das neue Strandrestaurant wird in 1-2 Monaten wohl abgeschlossen sein.

• Das Zimmer war perfekt ausgestattet. Ich habe vor allem das vorhandene Internetradio geschätzt!

• Das Essen am Abend am Strand, wenngleich auch improvisiert durch den Restaurantneubau daneben, habe ich sehr genossen!

• Sehr freundlich und aufmerksam!

• ca. 25min. vom Flughafen und 10min. in die Stadt!

• Gut

Das Aktivity-center bietet preisgünstige Schnorchel-und Tauchausflüge an, sowie Delphinwatching!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:josef

Lieber Josef, Vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Crowne Plaza Resort Salalah zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere schöne Aussicht auf den Strand schätzen. Wir entschuldigen uns auch für den Baulärm, den Sie erfahren haben. Wir hoffen, dass sich dies nicht auf Ihre Entscheidung auswirken wird, wieder zu kommen, denn das Team freut sich darauf, Sie im Crowne Plaza Resort Salalah erneut begrüßen zu dürfen. Dein, Manuel Levonian Generaldirektor