Wunderschöne Hotelanlage , sauber, gepflegt, mit Wohlfühlgarantie. Wir hatten All inklusive, das ist auch sehr zu empfehlen. WLAN im gesamten Hotel und auch in der Anlage. Zu unserer Zeit waren sehr viel deutsche Urlauber. Öfter kommen stundenweise Gäste von Kreuzfahrtschiffen, am Wochenende auch Einheimische oder es findet ein privates Event statt im Park.
Wir hatten Landseite,mit Terrasse ,aber völlig okay. Zwei riesige Betten, Sofa, Sessel. Großer Fernseher, den man ja eigentlich nicht braucht, aber ab und an doch mal nachrichten schaut oder Musik laufen lässt. Meistens ging auch das ZDF. Jeden Tag Zimmerreinigung und frische Handtücher, sehr oft auch frische Bettwäsche,obwohl wir es nicht verlangt haben. Immer genügend Wasserflaschen. Wasserkocher, Fön, Bügelbrett und Bügeleisen. Alles da und immer sauber.
Das Darabat Restaurant ist das Hauptrestaurant für alle Mahlzeiten. Wir haben noch nie so entspannt gegessen.Es ist sehr sauber, immer ruhig und nie Gedränge am Buffett. Der Restaurant Manager Linju Varghese ist immer um das Wohl seiner Gäste bemüht und sehr aufmerksam und freundlich. Bei den anderen Mitarbeitern möchten wir besonders Suleiman, Sabel, Agnes und Shanti hervorheben, die immer geflitzt sind wie die Wiesel und immer ein liebes Wort auf den Lippen. Das Essen ist qualitativ sehr gut, vom Salat bis zum Dessert super lecker, abwechslungsreich und völlig ausreichend in der Quantität. Das Dolphin Restaurant am Strand darf Freitags zu Mittag im Rahmen der Verpflegung frei genutzt werden. Ansonsten muss man etwas zuzahlen. Auch dort gibt es wunderbares Essen und zusätzlich wird gegrillt und Pasta frisch zubereitet.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich. Herr Khaled an der Rezeption kann auch deutsch und ist sehr hilfsbereit. Leider weis ich den Namen nicht von der netten Dame beim Gästeservice. Wir mussten einen Arzt aufsuchen, wegen einer Augenverletzung und es wurde uns sofort vom Hotel ein Auto mit Fahrer zur Verfügung gestellt, als Service. Er hat uns ins Hospital gefahren. Da es dort keinen Augenarzt gab fuhr er noch zu weiteren 2 Ärzten und meinem Mann wurde geholfen. Anschließend auch noch in die Apotheke. Ganz toll !!
Das Hotel liegt direkt am Traumstrand. Der Strand ist herrlich ruhig und kilometerweit kaum Menschen. Es ist wie im Paradies. Wir haben 3 Ausflüge gemacht, mit Meeting Point Oman. Ist zwar etwas teuer, aber auf jeden Fall lohnenswert. Unser Highlight war 2 Tage in die Wüste mit Übernachtung. Es war unvergesslich. Ansonsten ist man mit dem Taxi schnell in Salalah und zahlt vorm Hotel 7 OMR.
Es gibt keine Animation, aber das ist ja in der Hotelbeschreibung angesagt und ist auch sehr angenehm. Beim Essen läuft entspannt Musik, am Pool auch mal etwas Flottes. Vom Fitnesscenter wird ab und zu Pilates, Aerobic, Yoga im Freien angeboten und Volleyball am Strand. Es gibt genügend Liegen ( super Bequeme ) und Sonnenschirme. Wir waren immer am Strand, es gab nie Stress und es wurden auch keine Liegen belegt früh.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Antje |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Levonian Generaldirektor