- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal ist immer bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind groß mit zwei kingsize Betten in den wir hervorragend schliefen. Probieren Sie unbedingt das dolphin Beach Restaurant. Kostet zwar extra aberes lohnt sich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
In manchen Hotels hab ich manchmal den Eindruck das Pfeffer und Salz Fremdwörter sind. In diesem Hotel nicht. Alle Speisen sind sehr schmackhaft.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Einen Adapter für die Steckdosen gab es auf Nachfrage kostenlos an der Rezeption.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Die Entfernung zum Flughafen ist etwa 30 Minuten. Perfekt nach dem langen Flug .Zum Strand nur ein kleiner Spaziergang von ca 100 meter. Für junge Leute die etwas erleben möchten ist es zu ruhig da es auch keine Abendunterhaltung gab.
- FreizeitangebotEher schlecht
Der Strand war hervorragend. Heller feiner Sand und ganz flach abfallend. Türkisfarbenes Wasser mit 26 Grad Wassertemperatur.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Cornelia |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Levonian Generaldirektor