Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber das es schimmelig riecht, können wir nicht bestätigen. Die Gartenanlage ist wunderschön angelegt.
Die Zimmer sind groß genug. Unsere Klimaanlage funktionierte sehr gut. Der Einstieg in die Dusche ( in dem Fall Badewanne ) ist sehr hoch. Für ältere Menschen oder jemanden mit Behinderung sehr schlecht. Bügel im Schrank sind sehr viele vorhanden. Unsere Matraze war nicht durchgelegen.
Das Essen war geschmacklich gut, aber sehr eintönig. Es gab ganz viele Wiederholungen. Das Obst war immer dasselbe. Es gab nie Eis. Das all inclusive Angebot war sehr eingeschränkt. Man müsste die Restaurants tauschen. Abends wollte jeder draußen sitzen und da war einfach zu wenig Platz. Im Dolphin Restaurant wären da mehr Möglichkeiten gewesen.
Das Personal ist super, super freundlich gewesen und hat einem ( wenn machbar ) jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Egal ob im Restaurant oder an der Rezeption, es waren alle durch die Bank sehr zuvorkommend, ohne das man das Gefühl hatte das es nur ums Trinkgeld ginge. Hier haben wir sehr gerne Trinkgeld gegeben.
Das Hotel liegt ziemlich einsam auf weiter Flur. Wenn jemand abends gerne raus geht, oder shoppen möchte, ist hier verkehrt. Da gibt es nicht viel, außer einem Weihrauchbasar. Man muss dafür abends ein Taxi nehmen. Die Fahrt vom Flughafen ist nur ca. 15-20 Minuten. Aber man hört nichts von Fluglärm. Man kann auch abends zu Fuß gehen, keine Kriminalität. In Salalah und Umgebung gibt es nicht viel zu sehen.
Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Liegen am Pool, im Garten und am Strand sind ausreichend. Man müsste evtl. am Strand noch 5-6 Schirme aufstellen, damit noch mehr Leute den Strand nutzen können, ohne die nervigen Handttuch-Reservierer. Das Fitness-Studio war sehr gut ausgestattet. Der Tennisplatz sah auch gut aus ( allerdings nicht genutzt ). Die Crew von der Tauschschule sind super nett. Allerdings sind die Tauchspots teilweise 1 Stunde weit weg. Und die Tauchgänge sind sehr, sehr teuer im Vergleich zu anderen Ländern. Das war bisher das teuerste überhaupt für mich. 1 Tauchgang umgerechnet EUR 50,-, der Doppeltauchgang EUR 100,-. Wenn man dann Packages nimmt wird es etwas günstiger, aber auch nicht sehr viel. Wo das Management unbedingt drauf achten muss, ist das der Strand mal gesäubert wird. Ein wunderschöner, kilometerlanger heller Sandstrand, aber bei den LIegen sehr viel Müll ( Servietten, Papier, Zigarettenstummel ). Klar von den Touristen verursacht, aber das müssten sie mal mit einem Rechen durchziehen, sonst ist dieser schöne Strand in 2-3 Jahren nur noch eine Müllhalde. Auch die Liegen und Auflagen müssten besser gepflegt werden. Am Strand krabbeln abends immer die riesigen Kakerlaken zwischen Auflage und Liege, weil es da schön feucht ist. Wenn man diese Abends wegräumen würde, würde das nicht passieren. In der Gartenanlage wurde es ja auch gemacht. Auch die Ablagen rund um die Schirme bräuchten mal ein Reparatur.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Levonian Generaldirektor