Sehr schönes nicht zu großes Hotel. Direkt am Stand gelegen. Wird mit AL angeboten, Zimmer, Hotel Strand, Anlage immer super sauber. Gästestruktur. Deutsche, Österreicher, Araber von jung bis alt Handy Erreichbarkeit war super im Zimmer und im Garten klappte es immer am Strand wurde die Verbindung schon mal schwach. Internet ist kostenlos Beste Reisezeit hauptsächlich für Taucher würde ich empfehlen November bis Januar. Wir waren über Silvester dort und die Sichtverhältnisse unter Wasser waren na ja (in Ägypten natürlich besser). Das Meer kann auch immer mal wieder recht stürmisch und aufgewühlt sein.
Zimmer war sehr groß, mit Flachbildschirm. Sehr großes Bad .Klimaanlage Minibar (gegen Bezahlung) Wasserkocher für Tee und Kaffe Sehr schöne Terrasse. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Pool ,Garten, Meer mit direktem Ausgang zum Garten.
Restaurants 2 ,davon durfte das Beachrestaurant von den AL Gästen aber nicht genutzt werden nur gegen Zuzahlung auch bei den Getränken nur gegen Zuzahlung. Die Auswahl der Speisen ging war nicht so besonders wiederholte sich täglich. Sauberkeit war sehr gut, nur das Abräumen der Tische klappte nicht und das bestellen der Getränke dauerte eine Ewigkeit. Da aber die Bar direkt neben dem Speiseraum war konnte man sich diese dort selber holen. Die Speisen war sehr dem deutschen Gaumen angepasst. Trinkgelder wurden keine Entgegengenommen. Das Silvestermenü war 1a einfach nur Top!!!!!!
Das Personal war immer sehr freundlich, Fremdsprachenkenntnisse, Englisch, an der Rezeption etwas Deutsch. Zimmerreinigung immer sehr gut . Beschwerden wurden sofort ausgeführt
Das Hotel liegt ca. 10 Km von Salalah entfernt mit dem Taxi ca. 30 € Man kann sich im Hotel einen Mietwagen leihen, haben wir aber nicht gemacht.
Im Hotel befindet sich eine Tauchbasis Orca Divers, wo wir schöne Tauchausflüge mit unternommen haben. Sehr zu empfehlen. Es gibt ein Fitness Center, Tennisplatz und einen kl.Golfplatz. Strand ist super toll Sand so weit man sehen kann . Liegen immer genug vorhanden , Pool sehr sauber auch dort genug Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Brigitte |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Levonian Generaldirektor