Heinz (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Luxusstrandhotel in bester Lage

Gut

Salalah hat ein ausgezeichnetes Winterklima, ideal für einen Strand- und Badeurlaub. Das Hotel liegt direkt am endlosen, breiten und weißen Strand. Es ist ein alteingesessenen Hotel mit Charme und den fünf Sternen angemessenem Komfort.

• Gut
  • Alles gut, aber etwas voll, wirkt nicht wie 32 qm.

• Gut
  • Frühstück und Buffets ausgezeichnet, Strandrestaurant leider gerade im Umbau.

• Personal sehr freundlich und schnell. Rezeption und Gästebetreuung sehr hilfsbereit.

• Strandlage, Kokos- und Bananenplantagen, ein antikes Ausgrabungsfeld und das Weihrauchmuseum zu Fuß erreichbar. Fahrt zum Flughafen 20 Minuten.

Fitness mit guten Geräten und Trainern. Sauna und Massage sehr gut. Tennis, Squash, Golf möglich. Pool groß und sauber, Strandliegen bequem, sauber und ordentlich, lifeguards immer freundlich, guter Service mit Eisboxen und Aschenbechern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, Vielen Dank für Ihre wundervollen Anmerkungen. Wir freuen uns, dass Sie sich über Ihren Aufenthalt bei uns freuen und dass Sie das schöne Wetter schätzen und unseren schönen weißen Strand lieben. Hier im Crowne Plaza Resort Salalah bemühen wir uns, Service und Einrichtungen zu bieten, die die Erwartungen der Gäste übertreffen. Deshalb ist eine wunderbare Rezension wie Ihre Ihre eigene Erfolgsgeschichte. Wir freuen uns, Ihnen für Ihren nächsten Besuch in Salalah wieder zur Verfügung zu stehen. Freundliche Grüße, Manuel Levonian Generaldirektor