Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Gut

Absolut empfehlenswert , auch wenn schon etwas in die Jahre gekommen. Vor allem das Personal ist exquisit und auch das Buffet essen zu empfehlen. Allerdings muss man wissen, dass man sich quasi nur mit Auto oder Taxi bewegen kann. Zu Fuß sind es Kilometer bis Salalah.

• Zimmer mit direktem Zugang nach draußen und Blick aufs Meer.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Auch wenn ca. 5-7 km außerhalb Salalah so ist die Lage direkt am Strand, zum Flughafen ca. 15 min und die anderen gleichwertigen Hotels liegen ähnlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihr Feedback zu HolidayCheck und die Wahl des Crowne Plaza Resort Salalah für Ihren letzten Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie unser Buffet genossen haben und unsere Mitarbeiter schätzen. Wir bei Crowne Plaza streben ein einfaches Ziel an, allen Gästen einen nahtlosen Service zu bieten, und freuen uns, dass wir dies konsequent erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie das Crowne Plaza Resort Salalah zukünftigen Reisenden empfohlen haben, und freuen uns auf die Gelegenheit, Sie wieder in unserem schönen Resort begrüßen zu dürfen. Ihre freundliche Beurteilung ist sehr lohnend und ich werde sie als weitere Inspiration und Motivation für unser gesamtes Team verwenden. Danke vielmals, Manuel Levonian Generaldirektor