Hallo, wir waren die letzten 2 Wochen im September im Crowne Plaza, ich kann nicht nachvollziehen was andere so sehr bemängeln ? Zimmer Ausstattung nicht mehr neu , aber auch nicht das alles zusammenfällt , Reinigung o.k. Essen Früh - Mittag - und Abend o.k. Bier aus Büchsen - wer keins haben möchte konnte Fassbier bestellen. Bei AL Früh - Mittag und Abend Bedienung Alles in allem zu empfehlen.
Gute Ausstattung - Großes Bett mit guten Matratzen. Mangel - zu wenig Ablagemöglichkeiten im Bad Kleiderschrank für 2 Peronen für uns etwas klein Zimmer123
Top Essen zu jeder Tageszeit.
Überaus freundlich und hilfsbereit
Direkt am Strand - lage Topp
Bedingt durch die Vorsaison waren einige Ausflüge nicht buchbar , aber es kam keine Langeweile auf
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns immer über ein Lob und eine Anerkennung dieser positiven Art. Es ist wirklich lohnenswert zu wissen, dass wir all unseren Gästen den nahtlosen Service bieten konnten, den Crowne Plaza Hotels verspricht. Wir haben Ihre positiven Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sie als Verstärkung an unser gesamtes Team weitergeben, um das Crowne Plaza Resort Salalah zu einem der besten Resorts des Landes zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit HolidayCheck-Nutzern zu teilen. Freundliche Grüße, Manuel Levonian Generaldirektor