- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn das schlechte Mittag- und Abendessen nicht wären gäbe es eine Weiterempfehlung. Das Hotel ist für sein Alter in einem guten Zustand. Nur das Strandrestaurant kann unbesehen abgerissen werden.
Wenn man ein Zimmer mit Balkon oder Terrasse bekommt in Ordnung.
Wir hatten AI. Das Frühstücksbüffet ist in Ordnung. Nach zwei Tagen wusste man schon was beim Mittag- und Abendessen in den Schalen ist: Reis, Hühnchen, immer der gleiche weichgekochte Fisch. In zwei Wochen allein 8 mal Rote Bohnensuppe. Zum Dessert immer wieder die gleichen kleinen Kuchen und Um Ali. Am Freitagmittag Büffet im Strandrestaurant, hier ist es etwas besser, aber der einzige Koch dort ist immer in Hektik und lässt schon mal die Spieße und den Fisch auf dem Grill verbrennen. Die AI Getränkekarte ist sehr übersichtlich.
25 Minuten Bustransfer vom Flughafen. Endloser schöner Strand.
Alle drei Tage Yoga in der Gartenanlage.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Levonian Generaldirektor