Tolles Hotel mit schönem Strand und sehr freundlichem Personal. Als BIrder ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen, aber auch als Strandurlaubslocation super geeignet!
unser Zimmer war traumhaft, schöne Aussicht dank der kleinen Terrasse
das ganze Personal war sehr freundlich und aufmerksam, besonders hervorheben möchte ich Rana vom Housekeeping, Shilah aus dem Restaurant, Natalia von der Rezeption und Yazen der immer am Grill stand - danke für euren Einsatz, dank euch war der Urlaub mehr als perfekt!
das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Ecke der Stadt
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Steffi |
Lieber Steffi, Vielen Dank für Ihre wundervollen Anmerkungen. Wir freuen uns, dass Sie sich über Ihren Aufenthalt bei uns freuen. Vielen Dank, dass Sie unseren schönen Strand und das freundliche Personal schätzen. Hier im Crowne Plaza Resort Salalah bemühen wir uns, Service und Einrichtungen zu bieten, die die Erwartungen der Gäste übertreffen. Deshalb ist eine wunderbare Rezension wie die Ihre eigene Erfolgsgeschichte. Wir freuen uns, Ihnen für Ihren nächsten Besuch in Salalah wieder zur Verfügung zu stehen. Freundliche Grüße, Manuel Levonian Generaldirektor