Johann (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Empfehlungswert mit paar nötigen Verbesserungen

Kilometer lange Strand, sehr gute Strand Restaurant mit abwechslungsreiche Menü enttäuschend " Abendunterhaltung " es war nämlich keine !!! , Poolbar - Service und Ausstattung

• Gut
  • Gute, zweckmäßige Ausstattung, in die Jahre gekommen Weniger Zimmer mit Balkon, hauptsächlich in Hauptgebäude und 2 in Nebengebäude Zimmer mit Terrasse ohne Sichtschutz zum Nachbar, nur Blumenkasten als Trennung ( gut für Raucher)

• Gut
  • abwechslungsreiche Buffet, jeden Tag andere Nationale Speise frische Obst und Salat Buffet

• Gut
  • Service im Hauptrestaurant sehr gut, besondere Dank an Sabel und Yasinn Housekeeping sehr gut Dank Rana Service am Pool-bar Verbesserung nötig, Kaffee nur Instant aus der Thermoskanne, Öffnungszeiten erst 1 Std später als Hotelbeschreibung angegeben

• Hotel lag relativ Central in vergleich mit anderen Hotels, Im näheren Umgebung ca. 2km keine Geschäfte wie Bars, Restaurant, Cafes, Shops. Zum Zentrum von Salalah ca. 10 - 15 min mit Taxi, Preis 7 OMR

• Sehr schlecht

Gar keine, Night Club nur am 2 Tagen geöffnet, laut Hotelbeschreibung sollte jeden Tag, DJ Spielt nur für sich, achtet nicht auf Gäste, Techno Music

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Johann

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Levonian Generaldirektor