- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 1. Mal in diesem Teil der Welt und daher sehr gespannt was uns erwartet. Wir sind mit Oman Air von Frankfurt mit Zwischenstopp in Muskat geflogen und waren sehr zufrieden mit Service und Sitzkomfort. Hier nochmal der Hinweis, dass das Visum bereits in Muskat bei der Einreise erfolgt, also nicht direkt dem Transitschild folgen, sondern vorher kurz zum Erwerb des Visa den entsprechenden Schalter auf der rechten Seite ansteuern. Am Flughafen ging es mit einem Shuttle direkt zum Hotel und wir konnten nach einer kurzen Wartezeit auf der Terrasse unser Zimmer beziehen, dieses befand sich in der 1. Etage und hatte eine Terrasse. Das Zimmer war geräumig und zweckmäßig eingerichtet. für TV-Fans noch der Hinweis, dass es nur ZDF als deutschsprachiges Programm gibt. Die Anlage hat mehrere Pools und einen schönen Garten mit Liegeflächen und einen traumhaften Strand. Wir haben zu jeder Zeit problemlos Liegen am Strand erhalten, Handtücher konnten täglich neu ausgeliehen werden. Man musste sich in eine Liste ein- bzw. austragen bei Abgabe der Handtücher. Bei unserem Aufenthalt konnte man täglich ins Meer und bis auf 2 Tage gab es auch keinen starken Wellengang. Der Strand ist traumhaft schön und man kann zu beiden Seiten kilometerlang am Strand spazieren gehen. Die Flamingos sind nach ca. 3km zur rechten Seite erreichbar. Um die Mittagszeit konnten wir häufig Delfine direkt vom Strand aus beobachten und einmal konnten wir den Fischern beim Einholen ihres großen Fischernetzes zusehen. Wir hatten All Inclusive gebucht, hierzu ist anzumerken, dass dies nicht so zu verstehen ist wie beispielsweise in der Türkei. Man bekommt bei Ankunft eine Übersicht der Leistungen, die darin enthalten sind, da wir dies schon im Vorfeld wussten, hat es uns nicht gestört. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl beim Abendessen ist nicht gigantisch, aber qualitativ sehr gut, sodass man immer etwas finden kann und es war unserer Meinung nach auch abwechslungsreich. Aufgrund der starken Währung. für einen omanischen Rial musste man umgerechnet vor Ort 2,60 Euro bezahlen, hat sich für uns All Inclusive auf jeden Fall gerechnet. Einzig der Reiseleiter war nicht immer zu den angegeben Zeiten anwesend, was uns das Buchen unserer Ausflüge erschwert hat, die Abholzeiten an unserem Abreisetag waren auch nicht an der Tafel der Reiseveranstalter ausgewiesen. Wir haben uns dann an der Rezeption für das Shuttle zum Flughafen eintragen lassen und dies hat auch super geklappt. Wir haben einen entspannten Urlaub verlebt, da das Land auch noch nicht touristisch so überlaufen ist. Wir hoffen, dass dies noch recht lange so bleibt und kommen gerne wieder. Wenn man abschalten möchte und einen ruhigen Badeurlaub verbringen will ist dies sicherlich der richtige Ort, aber für flanierfreudige und aktive Urlauber gibt es sicherlich andere Reiseziele.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Levonian Generaldirektor