Antje (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Charmantes Hotel in hervorragender Strandlage

Das wirklich charmante Hotel in herrlicher Strandlage war für unseren 4-tägigen Aufenthalt in Salala ideal, da es sehr stadtnah und ruhig gelegen ist. Wir bewohnten eine Villa, da das gebuchte Doppelzimmer nicht verfügbar war. Der Garten des Hotel ist wunderbar gepflegt, der Strand sehr sauber und ruhig, aber mit etwas alten Liegen ausgestattet. Die Ausstattung der Villa ist etwas in die in die Jahre gekommen, Schlafzimmer und Bäder jedoch gut nutzbar. Noch zu behebende Mängel waren während unseres Besuches schwergängige Duschabflüsse im OG, eine Küchentür fiel mir entgegen, die Klimaanlagen müssten gewartet werden, sie sind alt und miefig. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig, das Restaurant mit Blick auf Pool, Garten und Meer herrvorragend. Den aufmerksamen Service und die Freundlichkeit des Personals möchte ich hervorheben. Vielen Dank dafür!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
Vorname:Antje

Sehr geehrte Antje, Vielen Dank, dass Sie diese Bewertung geschrieben haben und sich für das Crowne Plaza Resort Salalah für Ihren letzten Aufenthalt entschieden haben. Es freut mich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Darauf sind unsere Mitarbeiter sehr stolz, daher schätzen wir Ihr Feedback. Hier im Crowne Plaza Resort Salalah sind wir bestrebt, Service und Einrichtungen zu bieten, die die Erwartungen der Gäste übertreffen. Aus diesem Grund ist eine wundervolle Bewertung wie Ihre unsere eigene Erfolgsgeschichte. Wir bedanken uns für Ihre fortgesetzte Schirmherrschaft und freuen uns, Sie wieder für einen angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Manuel Levonian Generaldirektor