Hotel mit schöner großer Lobby. Zimmer ca. 30 qm groß, aber durch 2 Kingsize-Betten etwas wenig Platz. Kleineres Bad. Sauberkeit überwiegend okay. Frühstück okay, Abendessen eher enttäuschend, nachdem wir zuvor im Juweira Boutique Hotel waren. Beim Abendessen oft nicht nachgefüllte Behälter. Geschmacklich "Einheitsbrei". Zu wenig Gemüse, Gewürze haben gefehlt. Internationales Publikum, auch Geschäftskunden Ein nicht mehr ganz neues Hotel. Es punktet bei der Lage. Direkt am Traumstrand mit viel Grün drum herum. Gepflegte und weitläufige Außenanlagen. Im Januar sehr angenehmes Klima. Trockene Hitze mit leichtem Wind. WLAN im ganzen Hotel und sogar im Garten. Zwischen der Stadt Salalah und dem Hotel liegt ein "Grünstreifen" aus Cocospalmen, Bananenplantagen und Papayabäumen. Das empfanden wir als sehr angenehm. Insgesamt war es sehr ruhig und angenehm und alle Menschen denen wir egal wo im Oman begegneten waren durchgehend äußerst freundlich.
Zimmer ca. 30 qm. Durch große Betten wenig Platz im Zimmer. Sehr dunkle Möbel, aber relativ gepflegt. Klimaanlage sehr leise im Zimmer. Balkon eher klein. Reicht aber für 2 Stühle und einen kleinen Tisch. Gesamtklimaanlage des Hotels auf dem Dach über dem Speisesaal - daher wegen der Lautstärke war es besser die Balkontüre zu schließen. Wenn man Zimmer über oder an diesem Bereich hat. Sauberkeit okay TV mit einem deutschen Sender ZDF. Mineralwasser immer 2 Fläschchen auf dem Zimmer.
1 Restaurant à la carte am Strand. 1 Restaurant im Hotel. Zuwenig Aussensitzplätze. Frühstück soweit okay. Qualität und Quantität der Abendmahlzeiten war oft nicht okay. Zuwenig. Ewig nicht aufgefüllte Gefäße, geschmacklich langweilig bis fad. Für uns eher enttäuschend. Keine landestypische Küche. Dessert fast keine Abwechslung. teilweise in Plastikbecherchen serviert, das war total daneben. Atmosphäre .. geht einigermaßen. Wasser kostenlos, ansonsten bei HP alles Getränke zu bezahlen. Das Hotel bietet allerdings auch AI an. Haben wir nicht genutzt, da wir nicht mittags und abends warm essen möchten. Alkohol entsprechend teuer, aber Wein, Bier, Digestif - alles zu bekommen.
Service okay, hätte aber aufmerksamer sein können. Englisch-Kenntnisse allgemein gut vorhanden. Zimmerreinigung soweit okay, hätte aber auch gründlicher sein können. (Ecken, unter dem Tisch, Balkon ...) Freundlichkeit ansonsten absolut okay
Direkt am herrlich sauberen Sandstrand gelegen. Zwischen Hotel und Strand große gepflegte Rasenfläche. Mit dem Taxi ca. 10 Minuten in die City. Flughafen ca. 20/25 Minuten Shopping in verschiedenen Malls als auch Märkten etc. in Salalah. In näherer Umgebung vom Hotel nichts.
Wir hatten keine Kinder dabei, und im Hotel waren jetzt im Januar eher wenig Familien mit Kindern. Pool groß. Extra Kinderpool. Viel Rasenfläche darum herum mit Palmen als Schattenspender als auch ausreichenden Sonneschirmen und Liegen. Am Strand ebenfalls. Sehr großzügiges Platzangebot. Toiletten immer gepflegt und sauber. Personal hat laufend danach geschaut. Strand herrlich und dazu sehr sauber. Lange Strandspaziergänge möglich. Bademeister am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Sylvia |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Levonian Generaldirektor