Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbare Urlaub in einem gastfreundlichen Oman.

Wir waren während des Ramadan dort und wir können sagen, das es an nichts gefehlt hat. Das man keinen Alkohol trinken sollte war absolut kein Problem und sollte man auch akzeptieren. Die Gastfreundschaft und reichliche Auswahl beim Frühstück, Mittagessen und vor allem beim abendlichen Fastenbrechen war super. Dazu kam eine tolle Atmosphäre sowie ein super freundliches Personal.

• Sehr schöne und saubere Zimmer.

• Wir hatten Vollpansion gebucht und können nur sagen das alles TOP war. Vor allem beim abendlichen Fastenbrechen gab es eine stimmungsvolle Atmosphäre mit dzenter Live Musik und allem was das Herz begehrt.

• Wir sind schon in einigen 5* Hotels gewesen. Aber hier muß man sagen, das das Crowne Plaza an Freundlichkeit, Service und Hilfsbereitschaft alle übertroffen hat. Absolut TOP.

• Wir hatten für 8 Tage ein Auto gemietet und dafür war die Lage des Hotels ideal. Man konnte alles in Muscat und Umgebung sehr schnell erreichen. Parkplatz am Hotel war ebenfalls ausreichend und kosatenlos vorhanden. Die Fahrt von und zum Flughafen dauererte nicht mehr als 10 Minuten. Zusätzlich bot das Hotel einen kostenlosen Shuttle Service zu einer Shopping Mall an.

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung