Bruno (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Doch etwas enttäuschend

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

wir waren enttäuscht vom hotel, haben es aufgrund der doch guten bewertungen hier gebucht, also 4sternig ist das hotel in meinen augen gar nicht mehr, es ist in die jahre gekommen, miefig, die hotelgänge eng und total überklimatisiert = viel zu kalt, der fahrstuhl klapprig und unendlich langsam, man wartet lange bis er kommt und es dauert ewig bis er nur 1 etage überwunden hat, das zimmer war ok aber auch nichts spezielles, kein balkon, getönte scheiben so business-hotel mässig, aber eben, empfang - lobby - gänge, etc. wirklich nichts besonderes, und doch hat es für uns knapp 100$ gekostet in der nebensaison, fand ich zu viel für das angebot; gut war der fahrservice vom flugplatz zum hotel, sehr netter und hilfsbereiter fahrer; tip dazu, für miami airport, das hotel wyndham, sehr nahe beim airport, wenig teurer, auch um die 100$ pro nacht, business hotel style aber deutlich besser in allen belangen (ausser parkplatz kostet so ca. 10$, was ich zu viel finde)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit