Franziska (31-35)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Konferenzhotel an der Autobahn

Das Hotel liegt 11 km außerhalb des Stadtzentrums von Dublin an einer Autobahn, mitten im Industriegebiet. In die Stadt kann man mit einem Bus kommen. Wir waren für einen Business Trip hier untergebracht, da das Hotel eines der wenigen in Dublin mit so großen Konferenzräumen und vielen Zimmern zu einem angemessenen Preis ist. Dafür mussten wir aber auch einige Abstriche hinnehmen.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren schlecht gereinigt (auf meinem Bett befanden sich am zweiten Abend mehrere Haare, die nicht von mir stammten). Eine Kollegin hatte ihre Jeans im Kleiderschrank vergessen, als sie beim Hotel nachgefragte, war diese weg... Die Zimmer sind zwar recht groß, aber schlecht gedämmt, so dass man auf der einen Seite die Autobahn und auf der anderen Seite Flurgeräusche hört.

• Das Frühstück ist okay (für UK). Es ist nichts besonderes und man sollte nicht zu spät kommen, weil die Sachen in den Warmhaltestationen sonst schon sehr lange liegen und trocken sind. Zu empfehlen ist, sich vom Koch eine Eierspeise frisch zubereiten zu lassen.

• Schlecht

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen