- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einem sehr schnellen, freundlichen Check-In fuhr ich in mein Zimmer in der 7 Etage. Die Aussicht von da oben war wirklich nett. Insgesamt war das Zimmer nicht sehr groß aber ausreichend. Es gibt ein super bequemes Bett, Schreibtisch mit Kaffeemaschine und Flatscreen. Einem großen Schrank der schon ein wenig älter aussah und einem Hosenbügler, der auch eher ein wenig hilflos im Gang angebracht wurde. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und technische Probleme wurden sofort versucht zu lösen. Als das Problem nicht innerhalb von 5min gelöst wurde, bekam ich ein neues Zimmer. Das Frühstück war super lecker und es gab sehr viel Auswahl. Für den Preis mit Frühstück sehr gut und nur zum weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrter Felix, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und gerade unser freundliches Personal hervorheben. Gerne geben wir Ihr grosses Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder im Sheraton Frankfurt Congress Hotel begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Ihr Hotelmanagement Team Sheraton Frankfurt Congress Hotel