- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für eine Geschäftsreise mit mehreren Teilnehmern sehr gut geeignet, großzügiges Ambiente, gutes Essen und gute Getränkeauswahl. Wellnessbereich völlig ausreichend. Zimmer sehr gut ausgestattet, auf Sauberkeit (hier Staub oberhalb der Minibar) könnte besser geachtet werden. Für einen Städtetrip ist das Hotel meiner Meinung nach nicht geeignet, da die Lage sich nicht anbietet. "Am Ende der Welt" um nicht ein anderes Wort zu gebrauchen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert, wir haben Ihren Kommentar gelesen und danken Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und gerade unsere Speise- und Getränkevielfalt und das gesamte Ambiente unseres Hotels hervorheben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich Ihres Zimmers, denn nur durch Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge können wir unseren Service und unser Produkt kontinuierlich verbessern. Bezüglich unserer Lage, befindet sich direkt an unserem Hotel ein Anschluss für die öffentlichen Verkehrsmittel, mit denen Sie in 10 Minuten im Herzen Frankfurts sind und in 15 Minuten die Messe und den Flughafen erreichen können. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns im Congress Hotel begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Ihr Hotelmanagement Team Sheraton Frankfurt Congress Hotel