- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist perfekt für Geschäftsreisende und ist über die BAB sehr schnell zu erreichen. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach perfekt und entspricht dem, was man in einem Sheraton erwartet. Der Fitnessbereich (ja ich habe ihn ausprobiert, meine Freundin ist stolz auf mich !) ist sehr schön und bietet auch dem Teilzeitsportler sehr viele Möglichkeiten. Nach dem Sport kann man an der Bar ein paar sehr schöne Getränke und Snacks zu sich nehmen. Das Frühstück ist sehr gut und bietet alles was man sich wünscht.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Roelof |
Sehr geehrter "Roelof", Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Sheraton Frankfurt Congress Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Über Ihre ausgezeichnete Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und den Service unserer Mitarbeiter besonders hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management Team Sheraton Frankfurt Congress Hotel