- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel mit modern eingerichteten Zimmern. Auf Hygiene wird in diesem Hotel besonders geachtet. Das Essen ist hervorragend toll angerichtet und geschmackvoll. Neben dem Hotel befindet sich ein großes Einkaufszentrum und eine tolle Fußgängerzone. Immer wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Luca |
Sehr geehrter Luca, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Sheraton Frankfurt Congress Hotel und Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und sich in einer unserer komplett neu renovierten Junior Suiten mit Blick auf den Stadtwald und die Frankfurter Skyline sehr wohl gefühlt haben. Schön, dass Sie auch unsere zentrale Lage hervorheben. Direkt an unserem Hotel befindet sich ein Anschluss für die öffentlichen Verkehrsmittel, mit denen Sie in 15 Minuten im Herzen Frankfurts sind und in 20 Minuten die Messe und den Flughafen erreichen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns "Willkommen" heissen zu dürfen! Mit besten Grüssen, Ihr Hotel Management Team Sheraton Frankfurt Congress Hotel