Das Hotel ist, wie schon ein Vorredner sagte, nicht mehr das jüngste. Zudem ist es auch nicht im Zentrum Frankfurts gelegen. Das sollen aber keine Nachteile sein, denn die Lage ist ein Garant für eine ruhige und entspannte Nacht und das Alter des Hotels wird durch die Freundlichkeit und Flexibilität des Personals mehr als ausgeglichen. Zumindest ich als SPG Platinum-Mitglied und wiederkehrender Gast fühlte mich auch im Juli 2016 bestens aufgehoben im Sheraton Congress Hotel.
Man kennt sich, man schätzt sich und man wird immer gut bedient, so auch im Juli. Ich als wiederkehrender Gast und als SPG Platinum konnte mich auch im Juli nicht beklagen. Platimum Gäste dürfen sich beim Empfang sogar noch ein Schmankerl vom berühmt-berüchtigten "Rahmen" aussuchen. So macht es Spass :-)
Zwei Zughaltestellen vom Flughafen entfernt und eine vom Hauptbahnhof entfernt, Haltestelle "Niederrad" und dann eine Station mit dem Tram oder einen knappen Kilometer zu Fuss. Supermärkte, Restaurants, Post, Kleiderreinigung, Friseur alles fussläufig vom Hotel entfernt. Ich schätze auch den Wald hinter dem Hotel, dort ist es sehr ruhig (ausser die Geräusche der anfliegenden Flugzeuge).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Agnieszka |
Liebe Agnieszka , vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Sie als SPG Platinum-Gast immer wieder bei uns übernachten und sich bei uns wohlfühlen. Bitte lassen Sie uns wissen, wenn wir etwas tun können, um Ihren nächsten Aufenthalt wieder zu einem schönen Erlebnis werden zu lassen. Herzliche Grüße Ihr Team des Sheraton Frankfurt Congress Hotels