- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel zum Wohlfühlen,entspannen und einfach genießen! Wir bekamen auf Wunsch ein sehr schönes Zimmer in Etage 14 mit einem fantastischen Rheinblick! Check-In und Check-Out schnell und problemlos.Zimmer sehr gepflegt,super sauber und mit allem was man sich wünscht eingerichtet. Wellness und Spa-Bereich einsame Spitze.Sehr sauber!!Hallenbad gross genug und sehr gut beheizt! Bademäntel und Badeschlappen kostenlos. Sehr gepflegte Speiseräume mit einem aussergewöhnlich guten Angebot an leckeren und vielfälltigen Speisen und Getränken. In der Lobby eine grosse Bar mit allem was das Herz begehrt. Das Hotel besticht insgesamt durch ein sehr schönes Ambiente und seinem aussergewöhnlichem Flair. Personal in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich! Ein Frühstücks-Büffett vom allerfeinsten! Parkplätze sind kostenfrei sofort am Hotel zu erhalten. Fazit: Ein sehr empfehlendswertes Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Günter, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle und ausführliche Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck.de sendet Ihnen das gesamte Team vom Swissôtel Düsseldorf / Neuss. Es ist immer wieder schön zu lesen, wenn sich unsere Gäste in unserem schönen Haus am Rhein rundum wohl fühlen. Besonders stolz sind wir natürlich auf die positiven Erwähnungen unseres gesamten Personals, die wir stets innerhalb unserer Qualitätsmeetings in alle Abteilungen weitergeben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch um Ihnen einen weiteren perfekten Aufenthalt zu bereiten. Bis dahin, beste Wünsche aus Neuss Maike Rösner Assistentin des General Managers Swissôtel Düsseldorf / Neuss