Tolles Hotel, freundliches Persona, schöne Zimmer l - TOP
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist „super“ - enorme Auswahl ! ……hier findet wirklich jeder etwas um gut gestärkt in den Tag zu starten.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool (Innen) ist sehr schön - genügend Platz um einige Runden zu schwimmen oder einfach nur zu entspannen. Eine Trinkstation&Handtücher etc. sind vorhanden.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie solch ein positives Erlebnis im Crowne Plaza Düsseldorf Neuss hatten. Ihr Lob für unser engagiertes Team, die angenehmen Zimmer und die Servicequalität macht uns stolz. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser vielfältiges Frühstücksbuffet mit der großen Auswahl Ihren Geschmack getroffen und Ihren Tag besonders gut beginnen lassen hat. Ebenso danken wir Ihnen, dass Sie die attraktive Lage direkt am Rhein für andere hervorheben. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit besten Grüßen Ihr Crowne Plaza Team